Onde Comer em São Paulo, Interior e Litoral
Restaurante Banzeiro São Paulo - SP
Simplicidade e sofisticação. Pratos executivos inspirados na culinária paraense. Camarão ao molho branco, Maniçoba, Vatapá e outros.
Ryo Gastronomia São Paulo - SP
No Ryo, servem história e tradição para alimentar corpo, mente e alma de cada uma das pessoas que passa pelo local.
Due Cuochi Cucina São Paulo - SP
A casa oferece clássicos como o "raviolone" de ovo com azeite de trufa branca e o "taglioline" com molho de tomate, camarões, limão-siciliano e rúcula, entre outras delícias.
Giulietta Fogo & Vino São Paulo - SP
Cozinha de base italiana, tradicional nas formas, porém sem perder a criatividade, com pratos ao forno e na brasa.
Bottega Bernacca Itaim - SP
Cozinha italiana honesta e saborosa, com a massa servida diretamente da própria panela, como em casa.
Parigi Bistrot São Paulo - SP
O único restaurante da marca Fasano com cozinha totalmente francesa. Ideal para almoços, coquetéis e jantares de confraternização.

