Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: O Ryo Gastronomia surgiu em 2016, da vontade que 3 amigos de infância tinham de proporcionar experiências japonesas autênticas na cidade de São Paulo. Por isso, Ryo significa ‘coisas boas’ e irmandade em japonês. Esse é o espírito com o qual nasceram e que buscam preservar no dia a dia. 

Reverenciar as origens da cultura japonesa e fazê-la ecoar sem barreiras é o que os move. No Ryo, servem história e tradição para alimentar corpo, mente e alma de cada uma das pessoas que passa pelo local. 

O chef Edson Yamashita está a frente tanto do balcão de sushis, quanto da cozinha quente, servindo culinária tradicional japonesa kaiseki. Os 8 clientes atendidos por vez pelo próprio chef são servidos com pequenos pratos servidos em sequência e cuidadosamente finalizados com folhas, e flores naturais, assim como ingredientes sazonais que mimetizam animais e plantas, apresentados em louças feitas sob medida para cada etapa. 

Endereço: R. Pedroso Alvarenga, 665 - Itaim Bibi - São Paulo

(11)3881-8110

https://www.ryogastronomia.com.br/

https://www.instagram.com/ryogastronomia/?hl=pt-br

https://www.facebook.com/ryogastronomia/?ref=bookmarks


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): ryogastronomia.com.br - Fonte(s) Fotos: ryogastronomia.com.br
Data Última Alteração: 23/07/2021