Onde Comer em São Paulo, Interior e Litoral
Piselli Restaurante São Paulo - SP
Desde 2004 oferece o melhor da culinária italiana, um dos mais aclamados restaurantes de SP. Sob o comando do restauranteur Juscelino Pereira oferece massas frescas feitas na casa, risotos e receitas próprias, que inspiram deliciosas viagens gastronômicas.
Atsui Restaurante São Paulo - SP
Menu de pratos quentes (preparados principalmente na churrasqueira a carvão), além de sushis consagrados do Nakka.
República da Tilápia Jundiaí - SP
Um restaurante especializado no preparo de pescados entre eles o carro chefe: A tilápia. Pratos a la carte, comerciais, saladas, parmegianas, grelhados porções e muito mais.
Varanda Faria Lima São Paulo - SP
O Varanda é reconhecido como a melhor steakhouse do Brasil e está entre as melhores do mundo. Desde seu surgimento, em 1996, o Varanda tem como preceito trabalhar apenas com matérias-primas de alta qualidade, selecionada desde a origem.
Dalva e Dito São Paulo - SP
Inspirado nos livros de receitas das mães, avós, tias e sogras, o restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, evoca uma cozinha brasileira afetiva servida em um cenário que mescla o rústico e o moderno em São Paulo.
Toro Sushi Moema São Paulo - SP
Oferecer a excelência em sushi. Com essa proposta nasceu, em 2011, em São Paulo, o Toro Sushi, que traz já no nome sua peculiaridade. O torô ou “’otoro’’ é a fatia mais nobre do peixe bluefin, o rei dos atuns, de carne macia, textura lisa e sabor adocicado.

