Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

O charmoso Kinoshita Restaurante em São Paulo, originário do bairro da Liberdade, na capital paulista, era um dos estabelecimentos mais icônicos e emblemáticos do bairro.

Fundado pelo imigrante japonês Toshio Kinoshita no final da década de 1970, era conhecido como a melhor culinária nipônica da comunidade japonesa.

A nova contextualização do Kinoshita mais antigo permitiu a preservação da memória da imigração japonesa no Brasil, ao mesmo tempo em que trouxe para o país as tendências mais modernas da culinária japonesa. Trata-se, portanto, de uma obra revolucionária de Marcelo Fernandes.

Krug & Kinoshita:

Um dos máximos de excelência francesa em produção de champanhe, Krug está entre suas exportações mais valorizadas. São poucos os lugares no mundo onde se encontra o Krug Room, um espaço onde pode experimentar refeições exclusivas.

Experimente tudo o que seus sentidos podem experimentar: com seu ambiente, que é decorado com itens escolhidos a dedo em diversos países de acordo com padrões internacionais internacionais da maison; o cardápio, criado especificamente para ser apreciado com a bebida e o atendimento especializado contribuem para tornar este colocar o cenário para uma experiência inesquecível.

  • Disponível para reservas até doze pessoas.

Embaixada Krug:

Fundada em 1843, a Maison Krug tem realizado uma filosofia inflexível de artesanato total e luxo sob medida por seis gerações. Esta filosofia se reflete em sua exclusiva coleção de champanhes, Grande Cuvée, conhecida por seu sabor inconfundível e um extraordinário contraste de riqueza e frescor, poder e elegância.

Krug não é apenas o favorito de especialistas e conhecedores, mas o mundo em geral o considera o auge do discernimento e da individualidade. É como um encontro, uma inédita experiência, uma exclusiva revelação. A única embaixada Krug na América Latina fica em Kinoshita, que recebeu em 2018 a visita de Olivier Krug, da sexta geração da família a comandar a casa francesa de champanhe.

Kappo:

Em Kinoshita, ainda se pratica a tradição da culinária kappô. Envolve uma variedade de técnicas culinárias, incluindo o corte preciso dos ingredientes e cozimento, grelhar, fritar e testar os ingredientes para realçar seus sabores naturais.

Cozinha Washoku e UNESCO:

A culinária tradicional japonesa, também conhecida como Washoku, foi nomeada Patrimônio Cultural Intangível da Humanidade pela Organização das Nações Unidas, Unesco, em 2013. Algumas das questões que entraram nesta classificação incluem:

  • O respeito pela sazonalidade das importações. Esse conhecimento está intimamente relacionado ao esforço de extrair as melhores qualidades de cada ingrediente no momento ideal. Uma boa forma de apreciar este saber culinário é experimentar o kaiseki ryori, um conjunto de refeições que capta na perfeição as características de cada estação à mesa.
  • Apresentação visual. Uma das características que distinguem a culinária japonesa é sua apresentação estética. A colocação dos ingredientes no prato, a relação dos alimentos com o recipiente e a captação das qualidades naturais dos ingredientes são algumas das preocupações do cozinheiro na hora de preparar o washoku.
  • Saúde. Os valores nutricionais dos ingredientes e seus modos de preparo também são levados em consideração no desenvolvimento da culinária japonesa. Está provado que a culinária japonesa é saudável .

Você encontra tudo em Kinoshita. Ingredientes frescos, apresentação impecável e a combinação perfeita dos ingredientes com os melhores métodos de preparação.

Culinária Kappô:

A culinária na tradição Kappô ainda é praticada em Kinoshita e envolve uma variedade de técnicas culinárias, incluindo o corte preciso dos ingredientes e o cozimento, grelhar, fritar e testar os ingredientes para realçar seus sabores naturais. No Japão, um chef kappô é considerado um artista, e para se tornar um profissional são necessários pelo menos 15 anos de estudo. A cozinha kappô é considerada o ápice do conhecimento culinário.

HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO:

Segunda a Sexta: 12h00 – 15h00, 19h00 – 23h00

Sábado: 12h00 – 16h00, 19h00 – 23h00

Domingo: Fechado

Endereço: R. Jacques Félix, 405 - Vila Nova Conceição - São Paulo

(11)3849-6940

https://restaurantekinoshita.com.br/kinoshita/

https://www.instagram.com/kinoshitarestaurante/


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Fonte(s): Refúgios no Interior / Kinoshita Restaurante - Fonte(s) Fotos: Jojoscope / restaurante Kinoshita / Kinoshita / Viagem e Turismo / Galeria da Arquitetura / Revista Onne
Data Última Alteração: 06/01/2023