Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

O charmoso Restaurante Amadeus em São Paulo, capital, conta com um ambiente aconchegante com cultivo próprio de ostras, pratos executivos com frutos do mar e ampla carta de vinhos.

A cozinha do Amadeus vem do mar. Rigor na escolha, respeito aos ingredientes e esmero no preparo fundamentam o trabalho da equipe, para que cada prato traduza o equilíbrio e a harmonia que existem entre a força do mar e a delicadeza de seus sabores. É também compromisso da família Masano, que rege a orquestra do Amadeus há trinta anos, transformar sua visita à casa em um memorável momento ao redor da mesa.

Sabem que a melhor forma de demostrar o carinho é reafirmando o compromisso com a sua saúde e seu bem estar. Voltam a atender presencialmente, com agradáveis mesas ao ar livre, áreas internas remodeladas e seguindo um rigoroso protocolo de segurança. Seguem oferecendo também o serviço de Delivery, pois acreditam que uma comida acolhedora, preparada com os melhores ingredientes e entregue na sua casa continua sendo uma ótima alternativa para muitos dias.

A Chef - BELLA MASANO!

CHEF EXECUTIVA:

Quem vê a chef Bella Masano finalizando uma receita, colhendo cuidadosamente em sua horta um pequeno broto de coentro para decorar o prato, tem dificuldade de acreditar que é com essa mesma delicadeza que a cozinheira comanda cerca 30 funcionários. Pois se a cozinha é um ambiente naturalmente inóspito, repleto de chamas, facas e perigos, o comando da chef se destaca pela gentileza com que conduz tudo o que faz. Ainda assim, Bella é rigorosa, exigente e cuida de tudo de perto.

No cardápio, propõe mudanças sutis e, pouco a pouco, inclui receitas mais autorais. “Alguns pratos ajudam a contar a história”, revela a chef, que também assumiu para si a missão de manter clássicos da casa, revisitados e bem preservados, para agradar aos clientes mais conservadores. Para os ousados, Bella sempre tem uma receita na manga, além de menus degustação que são propostos com frequência.

Formada em Hotelaria (SENAC), Turismo (ECA – USP) e mestre em Planejamento Urbano e Regional (FAU – USP), Bella traz também no currículo uma temporada na renomada escola de culinária Le Cordon Bleu, em Paris, e estágios no Brasil e na França. Por seu trabalho no restaurante, é reconhecida pela mídia especializada como uma das chefs de maior destaque de sua geração.

FUNCIONAMENTO:

Terça a Sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h;

Sábado das 12h às 16h30 e das 19h às 23h;

Domingo das 12h às 17h

Endereço: Rua Haddock Lobo, 807 - Cerqueira César - São Paulo

(11)3088-1792

(11)94020-8905

https://www.restauranteamadeus.com.br/

https://www.facebook.com/RestauranteAmadeus/


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): Restaurante Amadeus / google - Fonte(s) Fotos: Restaurante de pescados e frutos do mar de São Paulo / Restaurante Amadeus / Viagem e Turismo /
Data Última Alteração: 30/09/2022