SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
O charmoso Restaurante Casarão 54 em Araçariguama, interior de São Paulo, é um aconchegante e tradicional restaurante de comida típica do campo, onde os principais pratos são carnes e massas!
Dentre as carnes, se destacam o Leitão à Pururuca, a Costela de Boi no Bafo e o Frango Festival, todos assados por 12 horas no forno a lenha e servidos em grandes porções que dão para até 5 pessoas. Podem ser acompanhados por arroz, couve, tutu, farofa, fritas e polenta.
Já as massas, possuem como destaque os nhoques de batata e à triestina (nhoque de pão) servidos com um saboroso molho de tomate de receita italiana. Para a entrada, a salada da casa e as porções de linguiça acebolada e polenta são uma ótima pedida.
Servem ainda, no melhor estilo mineiro, deliciosos doces caseiros de abóbora, coco e leite, arroz doce e pudim de leite, todos preparados na fazenda. Talvez possamos dizer que são um restaurante “ítalo-mineiro” pelos pratos que servem e pelas ideias de simplicidade, aconchego e sabor que os guiam.
Leitão à Pururuca: Carne de leitão precoce, tipo exportação, assado por 12 horas em forno a lenha e depois frito em óleo bem quente.
Costela de Boi no Bafo: Carne temperada e assada por 12 horas em forno a lenha.
Frango Festival: Frango desossado, recheado com farofa de milho, assado por 12 horas em forno a lenha e coberto com molho de tomate, milho e pimentão.
Vindo de São Paulo:
Vindo de Sorocaba:
Vindo de São Roque:
Sábados, Domingos e Feriados das 11h00 às 16h00
(atenção aos novos dias de funcionamento do restaurante)
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Rod. Pres. Castello Branco, s/n km 54 - Zona Rural - Araçariguama
(11)4136-1417
(11)94305-0922