Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP
O charmoso e tradicional restaurante O Brazeiro em São Paulo, capital, surgiu com o compromisso de preparar o frango mais gostoso e servi-lo com atenção e zelo a todos que viessem ao local!
A história do frango e o seu sabor obrigatoriamente se misturam com a história do restaurante O Brazeiro. Não foi um sonho ou uma visão; foi o compromisso de preparar o frango mais gostoso e servi-lo com atenção e zelo a todos que fossem conhecer o local. Assim surgiu O Brazeiro. Da mente e do coração de seu fundador, Salvador Mangini, o Rei do Tempero.
Foi ele quem criou o tempero único e exclusivo mantido a sete chaves como um dos segredos mais bem guardados do universo gastronômico. Apenas duas pessoas sabem quais são os ingredientes e suas proporções exatas. Um segredo que passa de geração para geração.
Foi Salvador Mangini quem definiu o padrão de atendimento sempre próximo e cordial, que faz com que todos os clientes se sintam realmente em casa. E também foi dele a ideia de que uma boa refeição tem que ser, além de saborosa, farta. No O Brazeiro, ninguém sai com fome. E ao seu lado, dona Rosa Mangini apoiava, incentivava e trabalhava incansavelmente, de domingo a domingo.
Hoje, a segunda e terceira gerações cuidam do legado deixado pelo fundador. E convidam todos da cidade e região para descobrir o melhor sabor que o frango pode ter, o tempero secreto, a fartura das porções bem servidas e o atendimento único e especial. Esta é a alma de O Brazeiro. Sua essência, seu diferencial.
O criador: Salvador Mangini deu nome à casa e criou o tempero que todo mundo ama.
A paixão: Salvador Mangini acreditava no atender bem, no fazer bem feito e na atenção aos detalhes. Com esta paixão, criou O Brazeiro.
O segredo: Apenas duas pessoas conhecem os ingredientes, suas proporções exatas e modo de preparo do tempero mais famoso que um galeto pode ter.
O CARDÁPIO!
TODAS AS CARNES SÃO ASSADAS NA BRASA!
Assados:
- GALETO
- PICANHA
- ESPETO MISTO
- FILET MIGNON
- CONTRA FILÉ
- CHULETA
- LINGUIÇA TOSCANA
- LOMBO SUÍNO
Acompanhamentos:
- CEBOLETE
- MAIONESE DE LEGUMES
- SALADA MISTA
- SALADA DA CASA
- SALADA DE PALMITO
- PÃO ITALIANO
- POLENTA FRITA
- BATATA FRITA
- FAROFA
- FEIJÃO
- ARROZ BRANCO
- CEBOLA ASSADA
Restaurante em ambiente simples que serve frango grelhado com farofa, polenta frita, carnes e cerveja.
HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO:
Segunda a Domingo: 09h00 – 00h00
Endereço: Rua Luís Góis, 843 - Mirandópolis - São Paulo
(11)2275-7139
(11)95268-1962
https://www.instagram.com/obrazeiro/
https://www.facebook.com/OBrazeiro
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): Restaurante O Brazeiro / google - Fonte(s) Fotos: VEJA SÃO PAULO / Restaurante O Brazeiro / Veja SP / BaresSP
Data Última Alteração: 06/09/2022