SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
O charmoso Restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance Hotel, no bairro Jardim Paulista em São Paulo, é ideal para quem deseja viver uma nova experiência gastronômica!
Recentemente renovado, o restaurante conta com uma arquitetura única como de um grande jardim, com uma atmosfera casual e acolhedora para encontrar a família e amigos. O cardápio, assinado pelo Chef Ícaro Rizzo, tem influências litorâneas e do interior do estado de São Paulo, e valoriza os ingredientes frescos vindos de pequenos produtores locais, resgatando a cultura e o real sabor da comida.
Ícaro Rizzo!
O Menu do Terraço Jardins é assinado por Ícaro Rizzo. Graduado em Gastronomia, já mostrava sua paixão pela cozinha desde os 8 anos de idade, quando cozinhava com sua mãe. Em 2007, Ícaro iniciou sua história no Renaissance São Paulo Hotel como estagiário de cozinha. Mostrando sempre um trabalho impecável, tornou-se Chef de Partie, em 2012, e Sous Chef, em 2013. No hotel, o paulistano teve a oportunidade de trabalhar com diversos Chefs mundialmente renomados, vindos da França, Itália, Trinidad e Tobago, entre outros.
Com o propósito de sempre aprimorar sua carreira, Ícaro realizou diversos cursos no exterior, entre eles: curso de carnes nobres (Buenos Aires); curso de gastronomia Chilena (Chile), além de participar de workshops de técnica e prática com os renomados Ferran Adria, Claude Troisgos e Dario Cecchini. Em 2015, representou o Renaissance São Paulo no Marriott Chefs Excellence, em Orlando.
As raízes!
As suas inspirações vem das origens da gastronomia paulistana: mesa cheia, família reunida, comida compartilhada e bons momentos. Possuem como influência principal as culinárias "Caipira e Caiçara". Dos Caiçaras trouxeram os frutos do mar, os peixes frescos e os ingredientes simples que após o cuidadoso preparo transformam-se em saborosos pratos, capazes de nutrir a alma e aquecer o coração. Da culinária Caipira trouxeram os ingredientes sazonais, colhidos na hora, as panelas de barro, preparo lento, a conversa na cozinha e as receitas de família reinterpretadas pelos seus chefs
Horário de Funcionamento:
Almoço: Segunda a Sexta das 12h às 15h
Brunch: Sábado e Domingo das 12h às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Alameda Santos, 2233 - Jardim Paulista - São Paulo
(11)3069-2233
https://www.restauranteterracojardins.com.br/