SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
Sobre: Instalada em uma charmosa casa na rua Canário, a Gelateria Stuppendo carrega a tradição italiana da família Pega. Nora e neto do imigrante Carlo Pega entenderam que o sorvete artesanal, como feito na Itália, seria um sucesso por aqui. E a ideia se confirma até hoje, mais de duas décadas depois! Os sabores tradicionais de sorvetes se unem a criações exclusivas da casa.
A matéria prima usada para produção dos gelatos é toda natural e grande parte orgânica. São utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos. As castanhas, nozes, amêndoas e cacau vêm de produtores de diversos países. Um grande diferencial da casa é a possibilidade de se encontrar sorvetes para todas as necessidades de dietas alimentares, como a restrição de açúcar, ou de derivados do leite ou glúten.
No salão, os sorvetes são servidos em três tamanhos de copos (P, G, e Max). Entre os sabores mais “diferentes” da Gelateria Stuppendo estão o Strudell, Capim Santo, Melancia com Capim Cidreira, Gojiberry e Kinkan, por exemplo. Uma das criações mais recentes é o sorvete de Spirulina, que chegou ao balcão há poucos meses.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: R. Canário, 1321 - Moema - São Paulo
(11)5093-2967