Melhores Sorveterias em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: Instalada em uma charmosa casa na rua Canário, a Gelateria Stuppendo carrega a tradição italiana da família Pega. Nora e neto do imigrante Carlo Pega entenderam que o sorvete artesanal, como feito na Itália, seria um sucesso por aqui. E a ideia se confirma até hoje, mais de duas décadas depois! Os sabores tradicionais de sorvetes se unem a criações exclusivas da casa. 

A matéria prima usada para produção dos gelatos é toda natural e grande parte orgânica. São utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos. As castanhas, nozes, amêndoas e cacau vêm de produtores de diversos países. Um grande diferencial da casa é a possibilidade de se encontrar sorvetes para todas as necessidades de dietas alimentares, como a restrição de açúcar, ou de derivados do leite ou glúten.

No salão, os sorvetes são servidos em três tamanhos de copos (P, G, e Max). Entre os sabores mais “diferentes” da Gelateria Stuppendo estão o Strudell, Capim Santo, Melancia com Capim Cidreira, Gojiberry e Kinkan, por exemplo. Uma das criações mais recentes é o sorvete de Spirulina, que chegou ao balcão há poucos meses.

Endereço: R. Canário, 1321 - Moema - São Paulo

(11)5093-2967

https://www.facebook.com/stuppendo/


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Fonte(s): moemaeregiao.com.br - Fonte(s) Fotos: moemaeregiao.com.br
Data Última Alteração: 22/11/2021