Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP
Sobre: Que tal comer uma carne maravilhosa em um ambiente amplo e arejado, com parte externa, coberta, música brasileira de fundo e um ótimo atendimento? Tudo isso e muito mais tem lá no Celeiro da Carne.
Destaques: Coxinha de costela suína (Coxinha sem massa, bem recheada e gostosa); Provoleta parrilheira: fatia de provolone finalizada na parrilla argentina, tomate e chimichurri do chef; Porterhouse angus: corte que vai alcatra, contra-filé e filé mignon, tudo em um lugar só, muita maciez e suculência (Acompanha vinagrete e farofa artesanal) e a Panqueca de doce de leite. Ah, também rola música ao vivo de sexta à domingo e são Pet Friendly.
Endereço: R. Robertson, 384 - Cambuci - São Paulo
https://www.facebook.com/grupoceleiro?fref=nf
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): turistandosp - Fonte(s) Fotos: facebook
Data Última Alteração: 10/11/2021