Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: Paros é uma ilha da Grécia, banhada pelo mar Egeu, repleta de praias paradisíacas e cerca de 13 mil habitantes. O local serve de inspiração e empresta o nome a este bar-restaurante inaugurado neste mês na região sul.

A decoração em tons claros remete às famosas casinhas brancas da encosta grega. Numa área externa, chão de pedras e uma oliveira salientam o clima mediterrâneo. Um dos sócios à frente da empreitada é responsável pela Sutton, casa noturna a poucos quarteirões dali. Dá para perceber o parentesco entre as casas pelo som que sai das caixas do novo endereço: batidas eletrônicas.

A carta de drinques é assinada pelo mixologista Jean Ponce. O que leva o nome da casa  é feito com vodca, geleia de damasco, suco de frutas cítricas, espuma de iogurte grego com mel e frutas secas. O DNA festivo não inviabiliza uma cozinha bem cuidada, comandada por Ivanildo Oliveira —que passou por Fasano e Aragon. O cardápio traz clássicos daquele país, como a mussaca e a lula recheada com cogumelos, aspargos, molho de limão-siciliano e erva doce.

Endereço: R. Min. Jesuíno Cardoso, - Vila Nova Conceição - São Paulo

https://www.instagram.com/parosbar/?hl=pt-br


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): guia.folha.uol.com.br - Fonte(s) Fotos: guia.folha.uol.com.br
Data Última Alteração: 26/10/2021