Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: A França tem duas famosas fórmulas secretas. Uma é a poção mágica do druida Panoramix, que dava força sobre-humana aos irredutíveis gauleses Asterix e Obelix. A outra é a receita do molho que guarnece o famoso entrecôte dos célebres restaurantes, conhecidos por todos os parisienses.

No que estavam cobertos de razão: com um prato tão bom assim no cardápio, quem precisa de outros? Por mais de 50 anos, o suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto, tem feito a fama destes restaurantes. O L’Entrecôte de Paris é um restaurante com prato único. Isto mesmo, apenas um único prato é servido todos os dias, semanas, meses e anos em nossos restaurantes. Este conceito, já bastante apreciado e difundido na Europa e no mundo, foi introduzido no Brasil no fim de 2009.

O Entrecôte é um prato simples. Ou melhor, um prato simplesmente perfeito: um corte especial de carne, preparado de acordo com a sua preferência, acompanhado de deliciosas batatas fritas à vontade e por seu grande segredo: um molho especial, de receita guardada a sete chaves, que leva 21 ingredientes e mais de 36 horas para ser preparado. Uma perfeita combinação de sabores e aromas. O prato principal é servido em quatro versões: Executive, Classique, Exclusif e Les Enfants.

Endereço: R. Manuel Guedes, 233 - Itaim Bibi - São Paulo

(11)3078-6942

https://www.lentrecotedeparis.com.br/

https://www.instagram.com/lentrecotedeparis/

https://www.facebook.com/LEntrecoteDeParis/


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): lentrecotedeparis.com.br - Fonte(s) Fotos: lentrecotedeparis.com.br
Data Última Alteração: 22/10/2021