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Sobre: Cercado por um exuberante jardim, o Gansaral ocupa uma antiga residência no Campo Belo — até hoje, parte da família dos proprietários, o casal Heidi Marie Prüfe Diniz e Marcus Augusto Diniz, mora nos fundos do charmoso imóvel erguido na década de 40.
Vale se espichar junto a uma das mesas da varanda e, enquanto a retina saboreia árvores e flores, provar pratos alemães feitos de uma maneira moderna pela chef Sthéfany Catalano Rodrigues. Exemplos não faltam. Os bolinhos de carne chamados de frikadellen passam longe da panela de fritura. Depois de assados, chegam à mesa fumegantes e acompanhados de chutney de tomate e maçã.
Premiada em concurso realizado na Alemanha, a torta de chucrute tem base amanteigada com recheio do repolho fermentado e cozido em vinho branco com creme de leite e kümmel. Recebe um trançado de bacon antes de ir ao forno. O spätzle, massa de farinha de trigo encontrada em países da Europa Central, tem uma versão vegetariana regada por molho bechamel com pedaços de abóbora-cabotiá assada ao azeite, tudo salpicado de pistache triturado e noz-moscada.
Da tentadora vitrine de sobremesas, pince o kirschenplotzer, bolo de massa mais compacta de cereja e amêndoa com especiarias, vinho branco e aguardente de cereja, que conferem um toque deliciosamente alcoólico. Pode ser saboreado com um café coado de qualidade, cultivado em Pedregulho (SP).
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: R. Demóstenes, 885 - Campo Belo - São Paulo
(11)2338-6380