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Sobre: Uma casinha no Tatuapé esconde um dos endereços mais disputados por chefs de cozinha e apaixonados por gastronomia, o restaurante Cepa. E na primeira mordida você entenderá o motivo. Comandado pelo chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Fleming, o enxuto e autoral cardápio muda conforme a sazonalidade, com embutidos feitos na casa, crudos e pratos elaborados com técnicas precisas. A carta de vinhos também é uma atração à parte: Gabriela garimpa rótulos biodinâmicos, orgânicos e naturais que fogem do óbvio e impressionam.
O cardápio é inteiro preparado na casa, do pão de fermentação natural e levíssimo, aos curados como a papada, pancetta e lardo que chegam como ótima opção na Tábua de Curados Cepa. Aliás, difícil não pedir um item de cada do menu de entradas que conta com delícias como o Atum, servido cru com creme de wasabi; pastel de queijo Comté, cebola e vinagre de Banyuls ou a Tostada de polvo, tomaca e maionese de gochujang. Entre os principais, Costelinha com creme de mandioquinha, couve e jus de menta, ou Polenta cremosa, ragu de cogumelos e agrião são ótimas pedidas.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: R. Antônio Camardo, 895 - Vila Gomes Cardim - São Paulo
(11)2096-0687