Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: O Farabbud iniciou suas atividades em 2002, onde até hoje mantem sua primeira casa, na Alamenda Anapurus, em Moema. Ali fez história. Não somente a sua, mas a de toda a família, pois o Farabbud trouxe para sua cozinha muitos conhecimentos adquiridos pelo proprietário Paulo Abbud de seus pais e tios, qual já haviam empreendido no antigo e bem sucedido restaurante dessa mesma culinária: o Flamingo.

Foi de lá que o Farabbud trouxe receitas como a do Beirute e do amado sorvete Chocolamour. E a história se perpetua, com sua segunda casa na Rua Diogo Jacome, bem no coração da Vila Nova Conceição, e também nos inúmeros endereços de seus filhos que se tornaram, não por acaso, donos de grandes marcas da cozinha sírio-libanesa em São Paulo: o Saj, o Manish, o Randa e o Bekaa. E essa história ficou representada no que chamam de Árvore Esfihalógica da família Abbud.

Endereço: R. Diogo Jacome, 360 - Vila Nova Conceição - São Paulo

(11)3044-4358

https://www.farabbud.com.br/

https://www.facebook.com/farabbudvilanova/


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): farabbud.com.br - Fonte(s) Fotos: farabbud.com.br
Data Última Alteração: 18/07/2021