Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: São Paulo, setembro de 2016. Os aromas da Bahia tomam conta da famosa Praça Benedito Calixto, no bairro de Pinheiros. O restaurante Baiano de Dois abriu as portas em agosto, com uma seleção de pratos tradicionais e contemporâneos para “baiano nenhum botar defeito”.

O cardápio assinado pelo experiente chef José Onório faz os sertões virarem mar, com uma seleção de petiscos e pratos a base de peixes e frutos do mar. O Acarajé é feito na hora, como manda a baiana: feijão fradinho batido, frito no azeite da flor de dendê, acompanhado por vatapá, vinagrete e camarão.

Cada item é servido à parte para que seja montado conforme a vontade do cliente; e as fumegantes Moquecas – mais de 15 tipos, são as especialidades da casa, e reinam absolutas. O menu é feito como coração de baiano, afetivo e cabe todo o mundo, com opções que agradam baianos e paulistanos.

O ambiente é alegre e aconchegante, logo na entrada as namoradeiras na janela dão as boas vindas. O salão é amplo com pé direito alto, as paredes coloridas com varandas que lembram o Pelourinho contrastam com os móveis de madeira de demolição. A decoração fica por conta das baianas, fitinhas do Senhor do Bonfim e berimbaus, entre outras peças divertidas assinadas por artistas baianos.

Endereço: Praça Benedito Calixto, 189 - Pinheiros - São Paulo

(11)2476-4546

http://www.baianodedois.com.br/

https://www.facebook.com/baianodedois/


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Fonte(s): baianodedois.com.br - Fonte(s) Fotos: baianodedois.com.br
Data Última Alteração: 18/07/2021