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Sobre: São Paulo, setembro de 2016. Os aromas da Bahia tomam conta da famosa Praça Benedito Calixto, no bairro de Pinheiros. O restaurante Baiano de Dois abriu as portas em agosto, com uma seleção de pratos tradicionais e contemporâneos para “baiano nenhum botar defeito”.
O cardápio assinado pelo experiente chef José Onório faz os sertões virarem mar, com uma seleção de petiscos e pratos a base de peixes e frutos do mar. O Acarajé é feito na hora, como manda a baiana: feijão fradinho batido, frito no azeite da flor de dendê, acompanhado por vatapá, vinagrete e camarão.
Cada item é servido à parte para que seja montado conforme a vontade do cliente; e as fumegantes Moquecas – mais de 15 tipos, são as especialidades da casa, e reinam absolutas. O menu é feito como coração de baiano, afetivo e cabe todo o mundo, com opções que agradam baianos e paulistanos.
O ambiente é alegre e aconchegante, logo na entrada as namoradeiras na janela dão as boas vindas. O salão é amplo com pé direito alto, as paredes coloridas com varandas que lembram o Pelourinho contrastam com os móveis de madeira de demolição. A decoração fica por conta das baianas, fitinhas do Senhor do Bonfim e berimbaus, entre outras peças divertidas assinadas por artistas baianos.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Praça Benedito Calixto, 189 - Pinheiros - São Paulo
(11)2476-4546
http://www.baianodedois.com.br/