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A gastronomia do Restaurante Emiliano apresenta culinária contemporânea italiana. Receitas preparadas com técnicas minuciosas e os melhores ingredientes valorizam o sabor dos alimentos. Somado a uma equipe altamente qualificada para garantir que tudo seja servido de forma personalizada, em um ambiente sofisticado, com luz natural e um jardim vertical proporcionam experiências únicas e inesquecíveis.
A mudança no cardápio?
Como aperfeiçoar uma cozinha já tão premiada e reconhecida como a do Emiliano? Sim, é possível. É com essa missão que o chef Breno Berdu chegou ao icônico endereço dos Jardins. Após uma passagem de 4 anos como responsável pelos eventos do Grupo D.O.M., de Alex Atala, no 7 Gastronomia, Breno trouxe consigo todo o rigor técnico e o foco na qualidade do ingrediente que se tornaram as marcas de seu trabalho.
O resultado é um cardápio que vai direto ao ponto: receitas contemporâneas com os melhores ingredientes do dia, frescos, orgânicos, locais e de origem, incluindo, claro, os versáteis produtos brasileiros. Em pratos delicados e respeitosos, Breno resgatou ainda toda a afetividade dos clássicos, que delinearam a forte vocação gastronômica do Emiliano. O aproveitamento total dos alimentos é outro pilar da cozinha do chef. Desde a sua chegada, Breno Berdu está visitando um a um os fornecedores, construindo um portfólio de parceiros que têm como propósito o mesmo que o Emiliano: oferecer o melhor.
O cardápio está dividido em três partes: Menu Origens, Experiência Emiliano e Direto ao Ponto. No Menu Origens, o cliente pode conhecer mais de perto o trabalho autoral do chef Breno Berdu, em uma sequência única, marcada por pequenas surpresas. A Experiência Emiliano é um cardápio fechado de três ou cinco tempos que traz algumas criações e os pratos mais emblemáticos do premiado restaurante, como o Robalo de Paraty e a bisque de lagosta. No menu Direto ao Ponto, o cliente pode pedir à escolha (à la carte), para uma refeição mais rápida ou menos pretensiosa. Como chef executivo, Breno Berdu assume também a responsabilidade por toda a alimentação no Emiliano, desde o Champagne Bar e o café da manhã – que já ganhou novidades – até o Room Service.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: R. Oscar Freire, 384 - Cerqueira César - São Paulo
(11)3728-2020
(11)3728-2000
https://emiliano.com.br/gastronomia/restaurante-emiliano/