SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
Sobre:
A casa vem sendo muito falada no país inteiro após divulgação em redes sociais e digital influencers atestarem sua qualidade. A fama do “fofo” chef tornou-se nacional.
Stephan fugiu da guerra civil no Líbano nos anos 1970 e mudou-se para a Líbia, onde cresceu. Em 1987, veio para o Brasil. Só começou a cozinhar a sério em 1998. Trabalhou em um restaurante espanhol, fez cursos, mas sua grande escola foi ver mãe e avó na cozinha.
Hoje, ele toca o restaurante com a mulher, a brasileira descendente de egípcios Sabrina.
Apesar de seguir a cozinha dos antepassados, Stephan não tem medo de inovar. Ao lado dos clássicos cafta, salada fatuche e linguiça de cordeiro que ele faz na fazenda de seu fornecedor, há invenções como esfihas de queijo de cabra, de bottarga e de polvo.
Os preços são honestos e dá para comprar muita coisa para levar para casa.
O local:
O restaurante está localizado no Jardim Taboão, um pouco mais distante do centro de São Paulo, mas segundo clientes, a comida faz valer a viagem.
Horários de Funcionamento:
De Segunda à Sábado das 10h às 20h
Fonte Imagens: shareeat.com.br; youtube.com; vogue.globo.com; diariosgastronomicos.com.br; baucrepuscular
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Rua Dom João Batista Costa, 70 - Jardim Taboão - São Paulo
(11)3501-7552