Melhores em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre:

A casa vem sendo muito falada no país inteiro após divulgação em redes sociais e digital influencers atestarem sua qualidade. A fama do “fofo” chef tornou-se nacional.

Stephan fugiu da guerra civil no Líbano nos anos 1970 e mudou-se para a Líbia, onde cresceu. Em 1987, veio para o Brasil. Só começou a cozinhar a sério em 1998. Trabalhou em um restaurante espanhol, fez cursos, mas sua grande escola foi ver mãe e avó na cozinha.

Hoje, ele toca o restaurante com a mulher, a brasileira descendente de egípcios Sabrina.

Apesar de seguir a cozinha dos antepassados, Stephan não tem medo de inovar. Ao lado dos clássicos cafta, salada fatuche e linguiça de cordeiro que ele faz na fazenda de seu fornecedor, há invenções como esfihas de queijo de cabra, de bottarga e de polvo.

Os preços são honestos e dá para comprar muita coisa para levar para casa.

O local:

O restaurante está localizado no Jardim Taboão, um pouco mais distante do centro de São Paulo, mas segundo clientes, a comida faz valer a viagem.

Horários de Funcionamento:

De Segunda à Sábado das 10h às 20h

 

Fonte Imagens: shareeat.com.br; youtube.com; vogue.globo.com; diariosgastronomicos.com.br; baucrepuscular

Endereço: Rua Dom João Batista Costa, 70 - Jardim Taboão - São Paulo

(11)3501-7552


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): www1.folha.uol.com.br; www.metropoles.com - Fonte(s) Fotos: shareeat.com.br; youtube.com; vogue.globo.com; diariosgastronomicos.com.br; baucrepuscular
Data Última Alteração: 11/12/2020