Turismo - Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!


Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!
Os 25 melhores restaurantes para conhecer em Campinas!

A charmosa cidade de Campinas é bastante conhecida por suas diversas opções de lazer e entretenimento, e claro, pelos seus vários e vários restaurantes! No meio de tantas opções de lugares para comer, encontrar os melhores pode ser uma tarefa difícil, então pensando nisso, nós do Refúgios No Interior, separamos os 25 melhores restaurantes de Campinas para você aproveitar!

- Confira a lista de todos os restaurantes que iremos falar: -

  1. Restaurante GUA.CO Cambuí em Campinas
  2. Bistrô e Pâtisserie Maria Antonieta em Campinas
  3. Bistrô e Restaurante Theo Medeiros em Campinas
  4. Restaurante Francês Bistrô La Palette em Campinas
  5. Restaurante NB Steak em Campinas
  6. Restaurante Kanu Mar & Fogo em Campinas
  7. Restaurante Pobre Juan em Campinas
  8. Restaurante Olivetto em Campinas
  9. Restaurante Prime Italian Fresh & Pizza em Campinas
  10. Restaurante Kaizen Japanese Food em Campinas
  11. Restaurante Wãlakkhilya Kafé & Bistrô em Campinas
  12. Restaurante Benedito em Campinas
  13. Restaurante Milord Taverna em Campinas
  14. Restaurante Jangada em Campinas
  15. Restaurante Amati em Campinas
  16. Restaurante L'Entrecôte de Paris em Campinas
  17. Fogão Mineiro Campinas Shopping
  18. Estação Marupiara Restaurante Campinas
  19. Duo Bruschetteria & Bottega Campinas
  20. Olive Garden Italian Kitchen Campinas
  21. Restaurante Sí Señor Iguatemi em Campinas
  22. Restaurante Saudável Kilimanjaro em Campinas
  23. Restaurante & Parrillada El Tranvía em Campinas
  24. Restaurante Romanos em Campinas
  25. Bellini Ristorante em Campinas

- Descubra mais sobre cada um! -

Restaurante GUA.CO Cambuí em Campinas:

O moderno e divertido Restaurante GUA.CO Cambuí é um restaurante fast-casual de comida mexicana que junta a agilidade do fast-food, a qualidade & ambiente do casual-dining, e o foco em produzir comida saudável e fresca por um preço acessível. No GUA.CO acreditam na qualidade dos seus produtos, mantendo sempre em mente a comida saudável e a acessibilidade do seu restaurante. Servem a comida rapidamente de maneira personalizada para cada cliente a um preço justo. As opções são coloridas, amplas e compostas de verduras e frutas variadas que constituem uma dieta saudável, tornando o restaurante atrativo para qualquer tipo de dieta.

O GUA.CO acredita no poder da comida fresca preparada de forma caseira, com amor e carinho. Combinam elementos simples que juntos se transformam em algo especial. A origem do nome do restaurante remete ao guacamole, uma receita asteca típica elaborada de quatro ingredientes que quando misturados se elevam a outro patamar. Usam avocados, o abacate mexicano, na preparação de seu guacamole e a própria equipe monitora o amadurecimento da fruta. Possuem o compromisso em servir comida saudável e autêntica. Todos os ingredientes são preparados diariamente à mão, com vegetais frescos, e temperos e folhas colhidos de hortas da região.

Bistrô e Pâtisserie Maria Antonieta em Campinas:

O charmoso Bistrô e Pâtisserie Maria Antonieta conta com um amplo cardápio, com doces autorais! Seus pratos trazem uma explosão de sabores em clássicos franceses e seu ambiente é tradicional e aconchegante! Trazer a beleza da França em forma de doces sempre foi o propósito do fundador da Maria Antonieta, Mateus Matana, que desde os 16 anos já idealizava a existência de sua pâtisserie. Sua vivência na França foi o ponto de partida para a criação da casa, que hoje, além de amplo menu, conta com doces autorais!

Os pratos do bistrô trazem uma explosão de sabores em clássicos franceses como o Confit de Pato, o Filé Wellington e o famoso Croque Monsieur, tudo com muita originalidade e ingredientes de alta qualidade. Alinhados com a elegância da pâtisserie, em sua boulangerie fazem muito mais do que simples “pães”. Desde o princípio da casa, o cardápio apresenta uma imensidão de maravilhas, com ingredientes especiais e muito cuidado com a fermentação; há um respeito ao processo como um todo. Clássicos e tradicionais da cultura francesa, o croissant de amêndoas e o pain au chocolat, chamam a atenção com sabor amanteigado e camadas de texturas macias e crocantes.

Bistrô e Restaurante Theo Medeiros em Campinas:

O charmoso Bistrô e Restaurante Theo Medeiros marca presença desde 1986 em sua trajetória, conquistou o público campineiro bem como os críticos que já o haviam consagrado como o restaurante com o melhor chef! Em junho de 2009 iniciou–se, seu quarto voo solo, com Restaurante instalado no Cambuí - bairro nobre de Campinas, trazendo para a cidade a mesma proposta já aceita pelos clientes de outrora. Chef Théo tinha como idéia para esta nova casa uma culinária de inspiração internacional, mesclada à brasileira. Ele mesmo cuidou de ambientar seu espaço com salão moderno casual e de ambiente aconchegante, fez uma decoração divertida e um tanto quanto interessante!

Com objetos que trazem consigo um pouco da história do próprio chef, como objetos garimpados pelo Chef em suas viagens, presentes de amigos, artes de artistas plásticas que refletem um pouco do bom-gosto e até mesmo de um de seus hobbies que é a pintura de quadros. E entrando no coração da casa a sua cozinha, ali pulsa com muito amor as inspirações gastronômicas, que elevam os sentidos de seus clientes para um outro patamar, pois sua equipe que traz consigo o rigor de suas escolhas, respeito aos ingredientes e esmero no preparo que fundamentam todo o seu trabalho!

Restaurante Francês Bistrô La Palette em Campinas:

O charmoso restaurante francês Bistrô La Palette, é um bistrô refinado em um espaço sereno e acolhedor que conta com um cardápio repleto da clássica gastronomia francesa autoral de carnes, aves e frutos do mar! Quando estamos bem acompanhados, em um ambiente sofisticado, com excelente atendimento e a mais fina gastronomia francesa, todo momento se torna uma experiência inesquecível. E é para encontros como este que o romântico e charmoso bistrô francês La Palette está preparado (permitida apenas a entrada de crianças acima de 12 anos).

O bistrô é totalmente renovado, com projeto, iluminação, decoração e paisagismo contemporâneos, traz um toque a mais à surpreendente culinária francesa contemporânea e reafirma a importância como referência gastronômica em Campinas e no interior paulista. Mensalmente o chef apresenta um cardápio especial com ingredientes da época. É privilegiada a produção local, priorizando sempre alimentos frescos e sazonais sempre com um toque francês irresistível. A elaboração das receitas também leva em conta a estação do ano, para despertar um clima ainda mais gostoso a esta incrível experiência no bistrô francês.

Restaurante NB Steak em Campinas:

O charmoso restaurante NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia internacional! O restaurante oferece um famoso conceito chamado Menu Degustação, que permite que o cliente experimente uma seleção de cortes de carne, salada e acompanhamentos. A Porchetta, servida com molho de mostarda, é preparada em um processo lento que pode levar até 24h entre as etapas de marinar e assar.  

Apostando no cardápio degustação como um novo jeito de servir o churrasco, oferece quatro possibilidades - entre cortes, acompanhamentos e entradas -, para promover uma experiência ainda mais exclusiva aos clientes. O Caldinho de feijão, o Croquete de brisket servido com geleia de pimenta compõe as deliciosas opções de acompanhamentos e não deixa nada a desejar. A Costela de porco servida com molho barbecue também impressiona.

Restaurante Kanu Mar & Fogo em Campinas:

O charmoso Restaurante Kanu Mar & Fogo ficou conhecido graças a sua sofisticada culinária japonesa, com um serviço impecável e totalmente diferenciado, trabalham com ingredientes frescos e valorizam a gastronomia japonesa! O sofisticado restaurante trabalha somente com ingredientes frescos e buscam sempre valorizar a culinária japonesa, buscando peixes da época e frescos!

Possuem um menu degustação maravilhoso e sempre atualizado, além disso existe o menu servido no balcão, que precisa ser reservado com no mínimo 1 dia de antecedência, pois o menu é exclusivo e pensado para quem reservou! O seu ambiente é impecável, com sua iluminação baixa, e uma localização privilegiada no antigo prédio do Daitan, no bairro Nova Campinas. Outro destaque é o atendimento igualmente impecável, com funcionários educados e eficientes.

Restaurante Pobre Juan em Campinas:

Inspirado nas típicas casas argentinas, o charmoso Restaurante Pobre Juan ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas! O querido restaurante Pobre Juan também conta com uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 13 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre.

Restaurante Olivetto em Campinas:

O charmoso Restaurante Olivetto possui uma cozinha internacional, além de especificamente elaborada, se destaca pelo frescor e diversidade de seus produtos, e criatividade de seus pratos! O Olivetto é um restaurante distinto, que desde 2008 tem o objetivo de atender um determinado público, os apreciadores da alta gastronomia, sob o comando dos proprietários Pedro Serafim e Aparecida Serafim.

Os vários ambientes e inúmeros detalhes permitem que, a cada retorno, o cliente tenha uma sensação diferente e perceba o espaço através de um novo olhar, de uma nova luz.  As grandes paredes de vidro e o amplo terraço permitem a integração entre as áreas internas e externas e garantem a luminosidade. Um lugar ideal e aconchegante para comemorações e eventos inesquecíveis.

Ganhador há 4 anos consecutivos pela revista Veja Campinas no quesito maior variedade e diversidade em rótulos de vinhos, além de ganhador do prêmio excelência em vinhos pela revista Prazeres da Mesa, e em 2012, a melhor carta de vinho do Estado e reconhecida como a 2ª melhor carta de vinho do Brasil pelo Guia Quatro Rodas.

Restaurante Prime Italian Fresh & Pizza em Campinas:

Inaugurado em setembro de 2012, o charmoso Restaurante Prime Italian Fresh & Pizza, trouxe um novo conceito de cozinha contemporânea, ou melhor, italiana com um toque mediterrâneo, como os proprietários preferem definir! O conceito Pasta & Pizza traduz o espírito da casa, que oferece diariamente, além do tradicional cardápio com as melhores pizzas ao estilo gourmet, um menu completo de pastas, risotos, cortes, peixes e frutos do mar, com ingredientes frescos e da melhor qualidade.

O diferencial da casa é o forno a lenha e a qualidade dos produtos, como a mozzarela de búfala (a original La Bufalina), e dos pratos que são novidades do cardápio, como o Filé Caprese, Risoto Prime e Camarão Saint Jacques. Pensando em matar a saudade daqueles que amavam o Buffet Prime, sucesso da casa, o Prime Italian criou uma versão reduzida com os itens mais famosos do Buffet, como o Ceviche, o Salmone e a Pera com gorgonzola e mel. Todos os itens são preparados com a mesma qualidade e carinho de antes, sendo possível pedi-los individualmente ou montar um Pocket Buffet com 5 opções.

Restaurante Kaizen Japanese Food em Campinas:

O charmoso e tradicional restaurante Kaizen Japanese Food tem o orgulho de servir a típica culinária japonesa, apenas com ingredientes selecionados de produtores especializados, com o sabor do Japão em cada sushi preparado! A culinária do local não é comum igual os outros restaurantes japoneses, pois você sente o sabor do Japão em cada sushi preparado, cada fatia de sashimi tem a inspiração dos grandes mestres para que você perceba a diferença de um corte perfeito.

Sua equipe se dedica a oferecer ótimo atendimento e um ambiente refinado para sua família, amigos ou uma reunião de negócios em uma localização privilegiada (em frente ao Shopping Iguatemi Campinas). A técnica que foi passada de geração para geração através de ensinamentos milenares, fará você saborear a mais completa gastronomia direto da terra do sol nascente para a terra das andorinhas.

A palavra Kaizen é de origem japonesa com o significado de melhoria contínua, gradual, na vida em geral, pessoal, familiar, social e no trabalho. É um verdadeiro templo da culinária japonesa, seja pela grandiosidade do espaço arquitetônico, seja pelo refinamento e variedade de seu cardápio. Possuem mesas a luz de velas que são ideais para casais apaixonados. Inicie sua viagem pelo Japão, tomando um drink no bar cinco estrelas do local, espaçoso e aconchegante, apreciando a vista do lindo jardim típico japonês.

Restaurante Wãlakkhilya Kafé & Bistrô em Campinas:

O charmoso e diferenciado Restaurante Wãlakkhilya Kafé & traz em seu cardápio a inspiração dos sabores dos povos mundo, e em seus pratos contemporâneos temperos e especiarias originais que despertam os sentidos! O Wãlakkhilya traz em seu cardápio a inspiração dos sabores dos povos de todo o mundo, e enaltecem em seus pratos contemporâneos temperos e especiarias originais que despertam os sentidos, presentes na cultura gastronômica mundial.

Oferecem experiências gastronômicas completas e variadas, que são ideais tanto para almoços, brunch happy hour ou jantares. Também recebem e organizam eventos fechados, sejam eles corporativos ou particulares, tais como: Mini Wedding, Aniversário e celebrações Privates, Palestras, imersões e ações empresariais. Importante: No 1º final de semana de cada mês, o Kafé encerra às 16h no sábado e permanece fechado no domingo.

Restaurante Benedito em Campinas:

O charmoso Restaurante Benedito foge dos padrões pré-estabelecidos e dispensa rótulos e clichês! Contam com uma gastronomia internacional, elaborada pela interpretação singular do chef Mauro Mason! A proposta do Benedito Restaurante é ser único e acessível, trazendo pratos inovadores e sabores exclusivos, em um ambiente aconchegante como o seu cantinho preferido de casa. A sua gastronomia gourmet de pratos clássicos individuais de apresentação chamativa em ambiente convidativo fino.

No começo de 2015, junto com o irmão e sócio do chef Mauro Mason, começam a planejar o que viria a ser o Benedito. Fizeram uma pesquisa de campo em 32 restaurantes no Brasil e no exterior. Dessa experiência foram surgindo várias ideias de como ser um restaurante, mas uma coisa estava definida desde o princípio: queriam um restaurante com um custo-benefício justo; comida boa por um bom preço. E essa tem sido a premissa do Benedito, que foi inaugurado em 8 de março de 2016.

A cozinha sempre esteve muito presente na vida do Chef, sua mãe é irmã mais velha de 11 filhos, ela sempre ajudou a avó do jovem na cozinha e se tornou a melhor cozinheira das filhas. E quando a mãe do chef começou a trabalhar fora, o garoto, com 11 anos, deixou a culinária entrar em sua vida: ficando a noite com o seu irmão, e começando a cozinhar, assim como todo mundo, fazendo miojo, que se tornara macarrão principalmente com tomate manjericão e queijo! Quando completou 28 anos, Mauro Mason largou tudo e decidiu ser chef.

Restaurante Milord Taverna em Campinas:

O charmoso e divertido Restaurante Milord Taverna é a primeira taverna medieval temática do país! Aguçam os cinco sentidos em uma experiência imersiva na idade média. Salames, presuntos, ramas de cebola e alho, canecas, peneiras, cestos, sacarias, garrafões e ervas, estão devidamente pendurados no bar, de forma a facilitar a vida do taverneiro, que atrás de seu velho balcão, rodeado de barris de carvalho, se apressa para atender aos clientes famintos.

Bandeiras, pendões, brasões, escudos e espadas, elmos e cabeças de Javali e alces, enfeitam as paredes do animado salão, em que são servidos cerveja gelada, chope na caneca e o melhor Hidromel. A costela bovina assada e a coxa de Peru, dançam nas mãos do animado frequentador, que se delicia com sabores exóticos da culinária medieval.

A recepção é feita por legítimas Miladys, que encaminham os clientes aos Milordes, e junto ao taverneiro, garantem o atendimento e proporcionam uma verdadeira viagem ao tempo, entre os séculos X e XI. Assim é a Milord Taverna, inaugurada em janeiro de 2016 na cidade de Campinas para aguçar os cinco sentidos dos clientes, vivenciando uma experiência imersiva na idade média e seus costumes que até hoje encantam e atraem seguidores pelo mundo todo.

Restaurante Jangada em Campinas:

A genialidade do charmoso restaurante, especialista em peixes e frutos do mar traz uma experiência quase poética da cozinha para dentro do seu prato! O restaurante Jangada, localizado no Parque D. Pedro Shopping, pode surpreender!

Com uma seleção especial de ingredientes frescos que revelam uma gastronomia requintada, aromas fortes e sabores marcantes, o Jangada destaca a excelência do seu cardápio com pratos modernos e saborosos, como o lombo de pintado marinado em tempero especial, um dos pedidos mais tradicionais e sinônimo da imagem singular que o restaurante carrega.

Com mais de 50 anos de tradição, o Jangada já passou por diversas transformações que contribuíram para impulsionar as expansões do restaurante, mas sempre mantendo o sabor e a qualidade. Além disso, por onde passa, firma um legado de excelência, como por exemplo, o Jangada que em 2015, ampliou seu alcance e inaugurou sua terceira casa, em Campinas, localizado dentro do Parque D. Pedro Shopping, um dos mais famosos do interior de São Paulo.

Restaurante Amati em Campinas:

Com a excelência do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts, o Amati Restaurante conta com 240 lugares para atender tanto os hóspedes do hotel quanto o público. Inspirado na culinária italiana, o local tem um ambiente sofisticado e aconchegante que proporciona uma experiência única no coração de Campinas!

Culinária contemporânea com um toque especial! Inaugurado em agosto de 2018, o Amati Restaurante faz parte do Hotel Royal Palm Tower Anhanguera. O restaurante traz o melhor da cozinha italiana para hóspedes e visitantes do hotel. Sob comando do chef Alexandre Kachan, o restaurante oferece um menu completo de café da manhã, além das especialidades da casa, que são as massas e risotos e como assinatura, a sobremesa “Palha Italiana”.

O requinte e charme da decoração, assinada pela profissional Fernanda Marques, configuram um ambiente sofisticado, com capacidade para receber 240 pessoas. No menu, receitas selecionadas destacam sabores de todas as regiões da Itália. Como o próprio nome da casa sugere, os pratos são preparados de acordo com os valores da cozinha afetiva, que enfatiza a realização das refeições como um momento de compartilhar o amor. O restaurante funciona com serviço de buffet, servindo café da manhã, almoço e jantar, tanto para hóspedes quanto para clientes.

Restaurante L'Entrecôte de Paris em Campinas:

Já imaginou visitar e desfrutar de um restaurante francês com somente um único prato? O L’Entrecôte de Paris é esse lugar, no coração de Campinas! Isto mesmo, apenas um único prato é servido todos os dias, semanas, meses e anos no restaurante. Ficou curioso? Descubra mais sobre! O conceito de somente um prato já é bastante apreciado e difundido na Europa e no mundo, e foi introduzido no Brasil no fim de 2009.

O Entrecôte é um prato simples. Ou melhor, um prato simplesmente perfeito: um corte especial de carne, preparado de acordo com a sua preferência, acompanhado de deliciosas batatas fritas à vontade e o grande segredo: um molho especial, de receita guardada a sete chaves, que leva 21 ingredientes e mais de 36 horas para ser preparado. Uma perfeita combinação de sabores e aromas. O prato principal é servido em quatro versões: Executive / Classique / Exclusif / Les Enfants

Fogão Mineiro Campinas Shopping:

O Restaurante Fogão Mineiro nasceu no dia 14 de maio de 2004, no distrito de Sousas e, desde então, conquista cada vez mais admiradores que saem de suas cidades para conhecer o restaurante que possui o melhor sabor da culinária mineira de Campinas e região. Com boa localidade nas três unidades que possui – o Fogão Mineiro se faz presente nos principais shoppings de Campinas (Parque Dom Pedro Shopping e Campinas Shopping) e no distrito de Sousas, o berço do restaurante.

O Fogão, como é chamado por quem o conhece bem, não é apenas mais um restaurante de comida típica, mas sim, um ponto de encontro de amigos e famílias. O local possui tudo o que é preciso para um bom momento de descontração: comida gostosa, bebidas geladas, cantores que levam o público a um mundo mágico da moda de viola, e um ambiente aconchegante pronto para receber quem quiser conhecê-lo!

Estação Marupiara Restaurante Campinas:

O Estação Marupiara é um restaurante especializado em culinária brasileira, com ingredientes típicos e um toque contemporâneo. Uma casa com gastronomia afetiva e um tempero que transporta o visitante para uma experiência gastronômica intensa e única. Fundado em 2005 pela chef Viviane Moraes (in memorian), o Estação Marupiara, possui um cardápio que surpreende pelos ingredientes escolhidos de forma criativa.

Instalado num casarão do século XIX, tombado pelo patrimônio histórico em meio à natureza de uma área de preservação ambiental, o Marupiara encanta pelo sabor e acolhe o visitante pelo aconchego do local recheado de cores e objetos garimpados de vários cantos do país. Sua marca registrada é a brasilidade.

Durante o dia, aproveite para curtir a natureza e suas belas paisagens. Enquanto espera sua mesa ou mesmo enquanto degusta sua refeição, é possível curtir o som dos pássaros, sentir o cheirinho da mata e recarregar as betarias com a energia da terra e do sabor da comida, especialmente preparada com todo o carinho para fechar este festival de sensações.

Duo Bruschetteria & Bottega Campinas:

Bruschetteria & Bottega, está aí um lugar gostoso para quem estiver em Campinas (SP); da cozinha comandada pelo chef Erick Alsaro saem saborosas bruschettas, petiscos e pratos típicos italianos. No DUO – Bruschetteria & Bottega conquistam os molhos Bolonhesa e Pesto, muito bem orquestrados pelo chef Erick Alsaro.

O Bolonhesa se destaca em uma entrada imperdível, no melhor espírito chucar o pão na panela fumegante do fogão da nonna. É a Scarpetta alla bolognesa– molho bolonhesa na cumbuca, acompanhado de pão para raspar o fundo (tá escrito assim no cardápio minha gente, então vamos lá!). O saboroso e equilibrado Pesto, vem sobre a Bruschetta Caprese – tomate italiano, mussarela de búfala, azeitona e pesto.

Falando em Bruschettas, no DUO – Bruschetteria & Bottega são 18 tipos. Só ir lá para prová-las, já vale a visita. Os ingredientes, frescos e bem cuidados, harmonizam perfeitamente sobre o pão torrado que lhes dá suporte. Mais duas dicas: a Siciliana (tomate italiano, anchova, cebola roxa, alcaparras, manjericão, azeitona preta, passas e parmesão) e a Bruschetta de Figo, Queijo de Cabra e Mel.

Se o apetite permitir, avance nos pratos principais; algumas pastas como a especialidade da casa – Gnocchi al Gorgonzola (com molho de gorgonzola e espinafre). Quatro opções de risotto como o Alla Zucca, que leva abóbora e linguiça artesanal com erva doce no vinho branco. Entre as carnes: Costelette di Maiale (costelinha suína, assada lentamente, servida com cavatelli (tipo de massa) ao molho do assado. O cardápio é enxuto, mas contempla uma razoável mescla de pratos a bons preços.

Olive Garden Italian Kitchen Campinas:

No Olive Garden, a Itália – e mais especificamente a Província Toscana – é a maior fonte de inspiração. As tradições culturais, a cordialidade e a generosidade do povo italiano são os aspectos que mais inspiram. Mais de 100 funcionários do Olive Garden visitam anualmente o  instituto localizado na Província Toscana para participar de uma comemoração e experiência única que enfoca o que o Olive Garden mais preza: encantar cada um dos clientes através de uma genuína experiência gastronômica italiana.

No Olive Garden, a expressão “aqui você é da família” é mais do que um lema. Buscam realmente estabelecer um contato especial com clientes, através da calorosa hospitalidade pela qual a Itália é conhecida. Todas as semanas, com este espírito, servem mais de 3.3 milhões de clientes, oferecendo deliciosos pratos simples, com ingredientes frescos, cartas de vinhos premiados e outras bebidas, em um ambiente caseiro e aconchegante.

Restaurante Sí Señor Iguatemi em Campinas:

O charmoso Restaurante Sí Señor Iguatemi, segue três premissas: ótima comida, boa música e atendimento de qualidade. O cardápio é variado e atende a todos os gostos! Ao contrário do que se pensa, há várias opções que não possuem pimenta, já que apesar da forte influência mexicana, a culinária TEX-MEX é mais diversificada.

Além disso, o cardápio traz inovações e adaptações aos hábitos brasileiros. Tudo é servido num ambiente descontraído, ao som de uma playlist com muito rock e blues de primeira, que compõem a atmosfera animada e garantem uma experiência única ao visitante.

O Sí Señor, referência de restaurante tex-mex no Brasil, chega sendo especialista na culinária originária da região da fronteira entre Estados Unidos e México, e é caracterizado pela mistura dessas duas culturas. Por isso, o Sí Señor oferece diversas opções de pratos sem pimenta, para aqueles que não gostam do sabor picante.

Restaurante Saudável Kilimanjaro em Campinas:

O charmoso Restaurante Saudável Kilimanjaro, está há 23 anos propondo uma experiência singular que satisfaz os cinco sentidos, provando que o saudável pode e deve ser saboroso! O charmoso restaurante possui algo diferenciado a todos que apresentam alguma restrição alimentar ou buscam equilíbrio nos momentos de lazer. O Kili é naturalmente gourmet!

Trazendo uma experiência singular que procura trazer satisfação para os cinco sentidos, como por exemplo: para o paladar, provam que o saudável pode e deve ser saboroso; o olhar está em cada detalhe; o olfato capta o aroma, e a audição, a música ambiente! Afinal, a alimentação é nutrição, saúde e emoção. Sentindo falta de algum? O tato. Quem não gosta de sentir qualidade em tudo à sua volta? Sem contar o atendimento impecável e o cuidado em oferecer alimentos saudáveis, traduzidos em seu cardápio desenvolvido com cuidado!

Restaurante & Parrillada El Tranvía em Campinas:

O charmoso e sofisticado Restaurante & Parrillada El Tranvía ganhou destaque pela qualidade qualidade de suas carnes com cortes uruguaios e argentinos, e pelos excelentes vinhos das melhores regiões vitivinícolas do Cone Sul! O restaurante ganhou notoriedade pela qualidade do serviço, atendimento personalizado, e excelente qualidade em seus pratos e vinhos! Carnes importadas assadas na tradicional parrilla a lenha em ambiente clássico com dois salões, varanda e bar.

Do restaurante a sua casa! O restaurante El Tranvia criou este serviço para atender o cliente onde ele estiver. Seja pela simples venda direta de seus excelentes cortes ou pela realização completa de seu churrasco. A estrutura atende desde pequenas reuniões familiares até eventos para grandes públicos.

O que significa tranvia? Num estreito corredor de vila semelhante a um corredor de bonde ("tranvía", em espanhol) na Rua Conselheiro Brotero do bairro Santa Cecília nascia, em 1997, o restaurante tipicamente uruguaio "El Tranvía", construído, como a cidade de São Paulo, com a contribuição ativa de migrantes e imigrantes dos mais variados países.

Restaurante Romanos em Campinas:

O charmoso Restaurante Romanos conta com um ambiente aconchegante e rico em detalhes, tornando o seu momento muito mais agradável, e uma gastronomia excepcional e requintada. Da cozinha do restaurante à mesa do salão é muito perto, mas neste percurso existe uma história de arte, sabor e cuidado. As massas no Romanos são preparadas artesanalmente, tudo é feito em casa.

Os melhores ingredientes, os melhores profissionais e todo capricho do mundo são processos básicos para o prato chegar à sua mesa com o melhor sabor.Fundada em 1998, o Restaurante Romanos oferece a melhor Cozinha Italiana, com fabricação artesanal de todas as massas da casa. Oferece excelente carta de vinhos. As massas são preparadas artesanalmente com os melhores ingredientes, por profissionais gabaritados e com todo capricho.

Bellini Ristorante em Campinas:

O charmoso e sofisticado Bellini Ristorante em Campinas, interior de SP, tornou-se referência em receptividade e gastronomia mediterrânea na região, sofisticação e elegância também estão no ambiente, tanto no salão principal, quanto no jardim interno! Na busca pelos melhores sabores e atendimento o Bellini tornou-se, desde a sua inauguração em 2003, referência em receptividade e gastronomia mediterrânea na região de Campinas.

No menu possuem entradas, massas frescas (preparadas no próprio restaurante), além de carnes e peixes combinados sempre com uma variada carta de vinhos que fazem dos momentos gastronômicos do Bellini experiências únicas. Sofisticação e elegância também estão nos seus ambientes, tanto no salão principal, quanto no jardim interno onde a iluminação natural promove um verdadeiro clima de aconchego.

O Bellini é dez vezes premiado pela revista Veja Comer&Beber Campinas como o melhor restaurante italiano da cidade! Suas receitas tem base na gastronomia mediterrânea, principalmente italiana e francesa, e contam com ingredientes especiais e de época, além do toque extra do tempero brasileiro que garante criações autênticas e deliciosas.

O conteúdo atendeu as suas expectativas? Se você tem alguma crítica ou sugestão pode nos enviar um e-mail que o Refúgios no Interior terá prazer em atendê-lo.

Que tal realizar sua reserva e economizar na sua viagem, através do Refúgios no Interior?

Dessa forma, além de contribuir conosco, você também fica por dentro de tudo relacionado ao turismo no Estado de São Paulo! Afinal esse é o nosso negócio rs... E como reservar sua hospedagem mais barata? É mais fácil do que parece! Você pode realizar sua reserva clicando no link dos nossos parceiros que sugerimos em cada artigo:

  • Reserve sua hospedagem Aqui! Booking

Viu só? Agilidade, praticidade e segurança em um só lugar.

O JEITO FÁCIL E ECONÔMICO DE VIAJAR EM TODO O ESTADO DE SÃO PAULO. SÃO 645 CIDADES PARA VOCÊ ESCOLHER ONDE COMER, VISITAR E HOSPEDAR EM UM ÚNICO LUGAR.

Booking.com
Quem escreve as dicas de viagem:
Escritora Sobre Turismo

Estudante de Psicologia, bilíngue, coordenadora de processos, trabalha escrevendo artigos direcionados ao Turismo a mais de 3 anos! Falante (demais), fã de viajar, amante de bons filmes e viciada em escutar música.