SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
O charmoso restaurante NB Steak em Campinas, interior de SP, tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia internacional!
O restaurante oferece um famoso conceito chamado Menu Degustação, que permite que o cliente experimente uma seleção de cortes de carne, saladae e acompanhamentos. Apostando no cardápio degustação como um novo jeito de servir o churrasco, oferece quatro possibilidades - entre cortes, acompanhamentos e entradas -, para promover uma experiência ainda mais exclusiva aos clientes.
O Caldinho de feijão, o Croquete de brisket servido com geleia de pimenta compõe as deliciosas opções de acompanhamentos e não deixa nada a desejar. A Porchetta, servida com molho de mostarda, é preparada em um processo lento que pode levar até 24h entre as etapas de marinar e assar. A Costela de porco servida com molho barbecue também impressiona.
O restaurante oferece durante todo o ano pacotes para celebrações que podem contar ou não com bebidas alcoólicas e sobremesas, acompanhadas, do clássico Menu Degustação da casa (com mais de 12 cortes Premium de gado de raças britânicas), servidos à vontade por três horas seguidas. Para grupos maiores, a churrascaria possibilita a reserva de até dois espaços para eventos, com divisórias apropriadas para tornar o ambiente privativo. Estes espaços dispõem de equipamentos de projeção e tela, além de som com microfone sem fio. A capacidade de cada sala é de 20 e 35 pessoas, e, se necessário, juntas comportam até 60 lugares.
O cardápio!
Nesta nova proposta de servir carnes, o bufê de antepastos sai de cena para dar lugar a um cardápio de saladas e acompanhamentos que chegam prontos da cozinha. Entre as carnes, as grandes estrelas da casa, há 12 cortes de raças britânicas, caracterizadas pelo alto nível de marmoreio (que é a gordura bem distribuída entre as fibras da carne).
As carnes são provenientes de fazendas do interior de São Paulo, do Rio Grande do Sul e do Uruguai. Quase toda a seleção de cortes é prepara na grelha, apenas dois são servidos no espeto: picanha e vazio. Todos os itens podem ser repostos à vontade, sem limite de quantidade, por valor único.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Avenida José de Souza Campos, 837 - Cambuí - Campinas
(19)3295-5623
(11)94536-7835
https://www.nbsteak.com.br/restaurantes/campinas