SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
Sobre: Bruschetteria & Bottega, está aí um lugar gostoso para quem estiver em Campinas (SP); da cozinha comandada pelo chef Erick Alsaro saem saborosas bruschettas, petiscos e pratos típicos italianos. No DUO – Bruschetteria & Bottega conquistam os molhos Bolonhesa e Pesto, muito bem orquestrados pelo chef Erick Alsaro.
O Bolonhesa se destaca em uma entrada imperdível, no melhor espírito chucar o pão na panela fumegante do fogão da nonna. É a Scarpetta alla bolognesa– molho bolonhesa na cumbuca, acompanhado de pão para raspar o fundo (tá escrito assim no cardápio minha gente, então vamos lá!). O saboroso e equilibrado Pesto, vem sobre a Bruschetta Caprese – tomate italiano, mussarela de búfala, azeitona e pesto.
Falando em Bruschettas, no DUO – Bruschetteria & Bottega são 18 tipos. Só ir lá para prová-las, já vale a visita. Os ingredientes, frescos e bem cuidados, harmonizam perfeitamente sobre o pão torrado que lhes dá suporte. Mais duas dicas: a Siciliana (tomate italiano, anchova, cebola roxa, alcaparras, manjericão, azeitona preta, passas e parmesão) e a Bruschetta de Figo, Queijo de Cabra e Mel.
Se o apetite permitir, avance nos pratos principais; algumas pastas como a especialidade da casa – Gnocchi al Gorgonzola (com molho de gorgonzola e espinafre). Quatro opções de risotto como o Alla Zucca, que leva abóbora e linguiça artesanal com erva doce no vinho branco. Entre as carnes: Costelette di Maiale (costelinha suína, assada lentamente, servida com cavatelli (tipo de massa) ao molho do assado. O cardápio é enxuto, mas contempla uma razoável mescla de pratos a bons preços.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Rua Professor Gustavo Enge, 48 - Cambuí - Campinas
(19)3395-9699