Restaurante Cantina Brunelli em Campinas - SP
O charmoso restaurante Restaurante Cantina Brunelli em Campinas, interior de SP, conta com uma gastronomia italiana, com um segredo especial para o seu sucesso: ótimas queijadas e um excelente tiramisù!
O cardápio!
Os pratos da casa:
- Alla Anseloni: Molho branco com funghi secchi, champignon, shitake, cubos de filet mignon grelhados e flambados ao cognac.
- Alla Italiana: Molho de tomate fresco com cubos de filet mignon grelhados e flambados no cognac e salsinha.
- Alla Salmão Mediterrâneo: Cubos de salmão grelhados no azeite com ervas, pimentão vermelho e alho.
- Cubos de Filet e Mostarda: Cubos de filet mignon grelhados com molho branco e mostarda.
- Gnocchi al Sugo: Gnocchi feito com batatas, trigo e ovos, com molho de tomate peneirado.
- Gnocchi com Bracciola: Gnocchi feito com batatas, trigo e ovos, com molho ao sugo com carne bovina recheada de calabresa, bacon, cebola e pimentão vermelho.
- Gnocchi Maranello: Gnocchi feito com batatas, trigo e ovos, com molho branco, molho napolitano, manjericão e gratinado com parmesão.
- Lasagne Al Sugo: Coberta com molho ao sugo e gratinada com parmesão.
- Massa branca: recheada de presunto e queijo prato.
- Massa verde: recheada de presunto e queijo prato.
- Lasagne Al Tre Funghi: Recheada com creme de shitak, funghi, champignon e queijo prato, coberta com molho de funghi e gratinada com parmesão.
- Massa branca: recheada de presunto e queijo prato.
- Lasagne Di Verdure: Massa verde recheada de creme de abobrinha, berinjela, espinafre e requeijão, coberta com creme de espinafre, molho napolitano e gratinada com parmesão e mussarela.
- Tortelloni Alla Siciliana (2 un.): Massa branca recheada de peito de peru defumado, provolone e queijo prato, coberta com creme de espinafre e molho napolitano. Gratinado com mussarela e parmesão.
- Rondelli (2 un.): Massa branca recheada de ricota, espinafre e queijo prato, coberta com molho branco e gratinada com parmesão.
- Manicaretti (2 un.): Massa branca recheada de creme de requeijão com funghi secchi, champignon, shitake, presunto gordo e queijo prato, coberto com molho bolognesi e molho branco. Gratinada com parmesão.
- Medaglione di Roma: Medalhão de filet (150g) envolvido com bacon grelhado, flambado ao cognac com molho madeira, mostarda e creme de leite. Acompanha gnocchi ao molho Al Freddo.
- Filetto alla Parmeggiano: Filet mignon empanado, coberto com molho ao sugo e mussarela. Acompanha fettuccini na manteiga ou arroz e fritas (especificar nas observações).
Horário de Funcionamento:
Segunda: 11:30-15:00 / 18:30-23:00
Terça: 11:30-15:00 / 18:30-23:00
Quarta: 11:30-15:00 / 18:30-23:00
Quinta: 11:30-15:00 / 18:30-23:00
Sexta: 11:30-15:00 / 18:30-23:00
Sábado: 11:30-15:30 / 18:30-23:00
Domingo: 11:30-16:30
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Autor(a): Luana Fonte(s): Restaurante Cantina Brunelli / Google - Fonte(s) Fotos: Restaurant Guru / TripAdvisor /
Data Última Alteração: 11/05/2022
Endereço: Avenida Júlio de Mesquita, 1057 - Cambuí - Campinas
(19)3325-9500
(19)98440-4274
https://www.goomer.app/cantina-brunelli
https://www.instagram.com/restaurantecantinabrunelli/
https://www.facebook.com/cantinabrunelli/