Melhores Pizzarias em Arujá - Onde Comer em Arujá - SP

A charmosa Pizzaria Villa Girardi em Arujá, interior de São Paulo, conta com o melhor da gastronomia regional em um ambiente sofisticado e aconchegante! Oferecendo aos seus clientes um requintado cardápio da culinária italiana.

Em sua essência gastronômica, a Vila Girardi oferece aos seus clientes um requintado cardápio da culinária italiana, com uma diversidade de sabores épicos, cuidadosamente selecionados pelo Chef da casa.

Fundada em 2017 e localizada na vila gastronômica de Arujá, possuem como missão a busca constante pela excelência, com o seu atendimento personalizado disposto a promover uma experiência gastronômica deliciosamente inesquecível.

Seja uma reunião com a família ou com os amigos, para comemorar o aniversário, uma reunião de negócios, uma pausa para o happy hour ou simplesmente curtir a noite, a Villa Girardi com certeza é uma excelente opção na cidade.

DESCUBRA O CARDÁPIO!

PIZZAS

  • Abobrinha: molho de tomate, mussarela e abobrinha
  • Alho: molho de tomate, alho torrado, mussarela, parmesão, orégano e azeite de oliva
  • Aliche: molho de tomate, mussarela, aliche e parmesão
  • Atum: molho de tomate, atum e cebolas fatiadas
  • Brócolis: molho de tomate, brócolis refogado no alho e óleo e alho torrado
  • Burrata: mussarela de búfala, burrata pugliese, tomate seco e pesto de azeitonas pretas
  • Calabresa: molho de tomate, linguiça calabresa e cebolas
  • Escarola: molho de tomate, escarola refogada no azeite e alho, mussarela e bacon
  • Frango com Catupiry: molho de tomate, frango desfiado, milho e catupiry
  • Marguerita: molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, parmesão e manjericão
  • Mussarela: molho de tomate, mussarela e orégano
  • Napolitana: mussarela, rodelas de tomate e parmesão
  • Palmito: molho de tomate, Palmito e mussarela
  • Pepperoni: molho de tomate, salame picante e mussarela
  • Pomodoro: molho de tomate, mussarela, tomates cerejas e parmesão
  • Portuguesa: molho de tomate, mussarela, presunto, ovos, tomates fatiados, cebolas fatiadas e azeitonas
  • Rainha Margarida de Sabia: molho de tomate, mussarela de búfala e folha de manjericão
  • Rúcula com tomate seco: molho de tomate, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco
  • Três queijos: molho de tomate, grana padano, maasdam e mussarela
  • Brie & funghi: brie, cogumelos salteados e alecrim
  • Caprese: tomates caqui, mussarela fior di latte, mussarela de búfala e pesto suave
  • Donna peppa: mussarela de búfala, presunto cru e parmesão

ENTRADAS

  • Couvert à moda da casa
  • Brusquetas mista: brusquetas com creme de queijo gorgonzola, mel e rúcula – 3 unidades brusquetas com tomates frescos, manjericão e burrata – 3 unidades
  • Burrata pugliese: queijo fresco de búfala da Puglia sobre cama de tomate caprese, crocante de parma e crostini
  • Canapés de Camarão: fatia de brioche com uma camada de maionese com curry e mel – 6 unidades
  • Carpaccio: lâminas de carne bovina com molho de mostarda, alcaparras e rúcula
  • Crostini: massa fina com parmesão, azeite e orégano

PORÇÕES

  • Picanha na pedra: fatias de picanha, arroz, vinagrete, farofa e pão – 800g
  • Chapa Mista: mix de picanha, linguiça calabresa e isca de frango acebolado – 900g / Serve 2 pessoas
  • Tábua de frios mista: salame, mussarela, parma, queijo provolone e azeitonas
  • Filé mignon: filé mignon acebolado, pão, vinagrete e farofa – 300g
  • Isca de peixe: isca de badejo à milanesa com molho tártaro – 300g
  • Linguiça artesanal na pedra: linguiça cuiabana artesanal de Bragança, pão, vinagrete e farofa – 500g
  • Trouxinha à moda da casa: massa fina de pizza enrolada com calabresa, cebola e catupiry – 6 unidades
  • Alheira: linguiça típica de Portugal e vinagrete – 250g
  • Tulipa de frango: tulipinha e maionese especial da casa – 500g
  • Pastel: pastéis de carne, queijo ou misto – 10 unidades
  • Dadinho de tapioca: dadinhos de tapioca e molho agridoce – 12 unidades
  • Batata frita especial: batata frita com mussarela e bacon – 600g
  • Batata frita especial: batata frita – 600g

SALADAS

  • Burrata: mix de folhas, burrata, figo, tomate cereja ao molho pesto de rúcula
  • Caesar Clássico: alface americana, tiras de frango grelhado, croutons e parmesão em lascas
  • Terrine de quinoa com ceviche de salmão: quinoa, ceviche de salmão, manga, cubos de tomate, manjericão, cebolinha e melaço
  • Villa Girardi: mix de folhas, camarão, palmito, morango, queijo brie ao molho de limão siciliano

MASSAS

  • À la minuta: escolha seu molho, suas guarnições e monte seu próprio prato
  • Espaguete
  • Farfalle
  • Penne
  • Talharin
  • Nhoque de batata doce
  • opções de molho: sugo, três queijos ou bolonhesa
  • opções de guarnições: variadas e escolhidas pelo cliente
  • Fettuccine com camarão: fettuccine ao molho pomodoro, camarão, manjericão e raspa de limão siciliano
  • À carbonara: espaguete ao molho carbonara, composto de creme de leite, bacon, parmesão e gema de ovo
  • Penne ao molho funghi: penne ao molho funghi, tomate cereja e manjericão
  • Espaguete de legumes: espaguete de legumes (abobrinha, cenoura e mandioquinha) ao basílico, azeitonas pretas com mussarela

RISOTOS

  • Filé Mignon: arroz carnaroli, filé mignon, alho-poró e queijo parmesão
  • Quinoa: mix de quinoa com queijo brie, damasco e hortelã
  • Quatro queijos: arroz carnaroli, gorgonzola, mussarela, parmesão, maasdan e manjericão
  • Nero: arroz carnaroli, nero di seppia, parmesão, camarão e lula
  • PRATO PRINCIPAL
  • Camarão: camarão ao molho champanhe com arroz cremoso do próprio molho
  • Carré de cordeiro: carré de cordeiro ao molho de hortelã, cuscus marroquino e purê dois queijos
  • Picanha: bife de picanha grelhado com manteiga de ervas, arroz biro biro e batata frita
  • Medalhão de filé mignon: filé mignon grelhado ao molho gorgonzola com batata gratinada
  • Salmão: salmão grelhado ao molho belle meunière, arroz com amêndoas e legumes sauté
  • Badejo: badejo grelhado com amêndoas sobre cama de banana caramelizada, tomate cereja e purê de batata baroa
  • Galeto: meio galeto grelhado desossado, arroz com brócolis, batata rústica e vinagrete
  • À Parmegiana: filé mignon empanado, molho de tomate, mussarela, arroz e batata frita

PRATOS ESPECIAIS - aos sábados

  • Feijoada Individual: feijoada light, arroz, bisteca, farofa, couve e torresmo
  • Feijoada Grande: feijoada light, arroz, bisteca, farofa, couve e torresmo
  • Serve de 2 a 3 pessoas

MENU KIDS

  • Filé de frango com penne: filé de frango grelhado com penne ao sugo
  • Picadinho de Mignon: filé mignon grelhado, arroz e fritas

SOBREMESAS

  • Brownie: bola de chocolate que derrete sobre brownie, sorvete de coco, morango e calda de chocolate
  • Grand Gateau: petit gateau com sorvete de palito, ganache de avelã, morangos e crocante de amêndoas
  • Taça Especial de sorvete: taça de brigadeiro branco com sorvete de morango, ganache de avelã, bombom sonho de valsa, leite em pó e crocante de castanha
  • Tiramisù: receita clássica, biscoitos savoiardi, mascarpone, expresso e cacau
  • Panna cotta: flan de framboesa e baunilha com calda de frutas vermelhas
  • Petit gateau
  • Creme de papaya com cassis
  • Taça de sorvete
  • Mousse de chocolate
  • Frutas da época

Endereço: Rua Plínio Salgado Santângelo, 44 - Vila Pedroso - Arujá

(11)4654-1554

(11)97191-0611

https://villagirardi.com.br/

https://www.instagram.com/villagirardi/

https://www.facebook.com/villagirardi


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): Pizzaria Villa Girardi / Google - Fonte(s) Fotos: Restaurant Guru / TripAdvisor / Revista Destaque + /
Data Última Alteração: 03/08/2022