Melhores Pizzarias em Arujá - Onde Comer em Arujá - SP
A charmosa Pizzaria Villa Girardi em Arujá, interior de São Paulo, conta com o melhor da gastronomia regional em um ambiente sofisticado e aconchegante! Oferecendo aos seus clientes um requintado cardápio da culinária italiana.
Em sua essência gastronômica, a Vila Girardi oferece aos seus clientes um requintado cardápio da culinária italiana, com uma diversidade de sabores épicos, cuidadosamente selecionados pelo Chef da casa.
Fundada em 2017 e localizada na vila gastronômica de Arujá, possuem como missão a busca constante pela excelência, com o seu atendimento personalizado disposto a promover uma experiência gastronômica deliciosamente inesquecível.
Seja uma reunião com a família ou com os amigos, para comemorar o aniversário, uma reunião de negócios, uma pausa para o happy hour ou simplesmente curtir a noite, a Villa Girardi com certeza é uma excelente opção na cidade.
DESCUBRA O CARDÁPIO!
PIZZAS
- Abobrinha: molho de tomate, mussarela e abobrinha
- Alho: molho de tomate, alho torrado, mussarela, parmesão, orégano e azeite de oliva
- Aliche: molho de tomate, mussarela, aliche e parmesão
- Atum: molho de tomate, atum e cebolas fatiadas
- Brócolis: molho de tomate, brócolis refogado no alho e óleo e alho torrado
- Burrata: mussarela de búfala, burrata pugliese, tomate seco e pesto de azeitonas pretas
- Calabresa: molho de tomate, linguiça calabresa e cebolas
- Escarola: molho de tomate, escarola refogada no azeite e alho, mussarela e bacon
- Frango com Catupiry: molho de tomate, frango desfiado, milho e catupiry
- Marguerita: molho de tomate, mussarela, rodelas de tomate, parmesão e manjericão
- Mussarela: molho de tomate, mussarela e orégano
- Napolitana: mussarela, rodelas de tomate e parmesão
- Palmito: molho de tomate, Palmito e mussarela
- Pepperoni: molho de tomate, salame picante e mussarela
- Pomodoro: molho de tomate, mussarela, tomates cerejas e parmesão
- Portuguesa: molho de tomate, mussarela, presunto, ovos, tomates fatiados, cebolas fatiadas e azeitonas
- Rainha Margarida de Sabia: molho de tomate, mussarela de búfala e folha de manjericão
- Rúcula com tomate seco: molho de tomate, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco
- Três queijos: molho de tomate, grana padano, maasdam e mussarela
- Brie & funghi: brie, cogumelos salteados e alecrim
- Caprese: tomates caqui, mussarela fior di latte, mussarela de búfala e pesto suave
- Donna peppa: mussarela de búfala, presunto cru e parmesão
ENTRADAS
- Couvert à moda da casa
- Brusquetas mista: brusquetas com creme de queijo gorgonzola, mel e rúcula – 3 unidades brusquetas com tomates frescos, manjericão e burrata – 3 unidades
- Burrata pugliese: queijo fresco de búfala da Puglia sobre cama de tomate caprese, crocante de parma e crostini
- Canapés de Camarão: fatia de brioche com uma camada de maionese com curry e mel – 6 unidades
- Carpaccio: lâminas de carne bovina com molho de mostarda, alcaparras e rúcula
- Crostini: massa fina com parmesão, azeite e orégano
PORÇÕES
- Picanha na pedra: fatias de picanha, arroz, vinagrete, farofa e pão – 800g
- Chapa Mista: mix de picanha, linguiça calabresa e isca de frango acebolado – 900g / Serve 2 pessoas
- Tábua de frios mista: salame, mussarela, parma, queijo provolone e azeitonas
- Filé mignon: filé mignon acebolado, pão, vinagrete e farofa – 300g
- Isca de peixe: isca de badejo à milanesa com molho tártaro – 300g
- Linguiça artesanal na pedra: linguiça cuiabana artesanal de Bragança, pão, vinagrete e farofa – 500g
- Trouxinha à moda da casa: massa fina de pizza enrolada com calabresa, cebola e catupiry – 6 unidades
- Alheira: linguiça típica de Portugal e vinagrete – 250g
- Tulipa de frango: tulipinha e maionese especial da casa – 500g
- Pastel: pastéis de carne, queijo ou misto – 10 unidades
- Dadinho de tapioca: dadinhos de tapioca e molho agridoce – 12 unidades
- Batata frita especial: batata frita com mussarela e bacon – 600g
- Batata frita especial: batata frita – 600g
SALADAS
- Burrata: mix de folhas, burrata, figo, tomate cereja ao molho pesto de rúcula
- Caesar Clássico: alface americana, tiras de frango grelhado, croutons e parmesão em lascas
- Terrine de quinoa com ceviche de salmão: quinoa, ceviche de salmão, manga, cubos de tomate, manjericão, cebolinha e melaço
- Villa Girardi: mix de folhas, camarão, palmito, morango, queijo brie ao molho de limão siciliano
MASSAS
- À la minuta: escolha seu molho, suas guarnições e monte seu próprio prato
- Espaguete
- Farfalle
- Penne
- Talharin
- Nhoque de batata doce
- opções de molho: sugo, três queijos ou bolonhesa
- opções de guarnições: variadas e escolhidas pelo cliente
- Fettuccine com camarão: fettuccine ao molho pomodoro, camarão, manjericão e raspa de limão siciliano
- À carbonara: espaguete ao molho carbonara, composto de creme de leite, bacon, parmesão e gema de ovo
- Penne ao molho funghi: penne ao molho funghi, tomate cereja e manjericão
- Espaguete de legumes: espaguete de legumes (abobrinha, cenoura e mandioquinha) ao basílico, azeitonas pretas com mussarela
RISOTOS
- Filé Mignon: arroz carnaroli, filé mignon, alho-poró e queijo parmesão
- Quinoa: mix de quinoa com queijo brie, damasco e hortelã
- Quatro queijos: arroz carnaroli, gorgonzola, mussarela, parmesão, maasdan e manjericão
- Nero: arroz carnaroli, nero di seppia, parmesão, camarão e lula
- PRATO PRINCIPAL
- Camarão: camarão ao molho champanhe com arroz cremoso do próprio molho
- Carré de cordeiro: carré de cordeiro ao molho de hortelã, cuscus marroquino e purê dois queijos
- Picanha: bife de picanha grelhado com manteiga de ervas, arroz biro biro e batata frita
- Medalhão de filé mignon: filé mignon grelhado ao molho gorgonzola com batata gratinada
- Salmão: salmão grelhado ao molho belle meunière, arroz com amêndoas e legumes sauté
- Badejo: badejo grelhado com amêndoas sobre cama de banana caramelizada, tomate cereja e purê de batata baroa
- Galeto: meio galeto grelhado desossado, arroz com brócolis, batata rústica e vinagrete
- À Parmegiana: filé mignon empanado, molho de tomate, mussarela, arroz e batata frita
PRATOS ESPECIAIS - aos sábados
- Feijoada Individual: feijoada light, arroz, bisteca, farofa, couve e torresmo
- Feijoada Grande: feijoada light, arroz, bisteca, farofa, couve e torresmo
- Serve de 2 a 3 pessoas
MENU KIDS
- Filé de frango com penne: filé de frango grelhado com penne ao sugo
- Picadinho de Mignon: filé mignon grelhado, arroz e fritas
SOBREMESAS
- Brownie: bola de chocolate que derrete sobre brownie, sorvete de coco, morango e calda de chocolate
- Grand Gateau: petit gateau com sorvete de palito, ganache de avelã, morangos e crocante de amêndoas
- Taça Especial de sorvete: taça de brigadeiro branco com sorvete de morango, ganache de avelã, bombom sonho de valsa, leite em pó e crocante de castanha
- Tiramisù: receita clássica, biscoitos savoiardi, mascarpone, expresso e cacau
- Panna cotta: flan de framboesa e baunilha com calda de frutas vermelhas
- Petit gateau
- Creme de papaya com cassis
- Taça de sorvete
- Mousse de chocolate
- Frutas da época
Endereço: Rua Plínio Salgado Santângelo, 44 - Vila Pedroso - Arujá
(11)4654-1554
(11)97191-0611
https://www.instagram.com/villagirardi/
https://www.facebook.com/villagirardi
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): Pizzaria Villa Girardi / Google - Fonte(s) Fotos: Restaurant Guru / TripAdvisor / Revista Destaque + /
Data Última Alteração: 03/08/2022