Melhores Restaurantes em Jundiaí - Onde Comer em Jundiaí - SP
O charmoso Restaurante Calle 54 em Jundiaí, interior de SP, conta com um ambiente agradável e atendimento diferenciado, oferecendo um cardápio com os melhores cortes porteños e entradas, principais, acompanhamentos e sobremesas deliciosas!
Inaugurado em 2013, o Calle 54 foi idealizado pelo RUA+, um grupo de amigos que uniu o gosto pela gastronomia ao desejo de construir marcas diferenciadas e duradouras. Com um ambiente agradável e atendimento diferenciado, o Calle 54 oferece um cardápio com os melhores cortes porteños e entradas, principais, acompanhamentos e sobremesas deliciosos.
Atualmente, o Calle 54 possui cinco unidades, sendo três na cidade de São Paulo, uma em Santo André e uma em Jundiaí. O nome foi criado para homenagear o país que é referência em cortes de carne: Argentina. Calle significa “rua” em espanhol, e 54 é o DDI da Argentina. Uma ideia do Grupo RUA+ para manter o padrão de suas marcas.
O CARDÁPIO!
ENTRADAS:
- LA RECOLETA: Feito com a capa do filé de costela, carne sutilmente marmorizada, cozida lentamente por 8 horas e temperada com molho especial da casa, servida com pães grelhados e finalizada com nosso chimichurri.
- CROQUETAS DE CARNE: Croquetas de carne recheadas com queijo mussarela derretendo.
- PUPUNHA NA BRASA
- QUEIJO COALHO: Tostado com chutney de tomate.
- PROVOLETA
- BURRATA: Com tomatinhos cereja grelhados na brasa e molho chimichurri.
- CHORIPAN: Pão francês recheado com linguiça e queijo provolone, finalizado na parrilla.
- PANCETA DE PORCO
- LINGUIÇA ARTESANAL: Suave, cuiabana, com pimenta biquinho ou apimentada.
- PAN DE AJO: Pão de alho.
- EMPANADAS: Carne suave, carne apimentada ou queijo com cebola
- ALITAS DE POLLO PICANTE: Deliciosos tiras de peitos de frango fritos com babecue e creme azedo.
- BUFALLO WINGS
LOS BOCADILLOS:
- BOCADILLO 54: Pão de brioche, hamburguer, queijo, chutney de cebola e bacon.
- BOCADILLO DEL PARRILERO DE CARNE: Baby Beef grelhado, queijo e chimichurri no pão ciabata.
- BOCADILLO DEL PARRILLERO LINGUIÇA: Linguiça, queijo e chimichurri no pão ciabata.
- BOCADILLO MILANESA DE CARNE: Baby Beef à milanesa, queijo, rúcula, cebola agridoce, e mostarda no pão ciabata.
- BOCADILLO MILANESA DE FRANGO: Frango à milanesa, queijo, rúcula, cebola agridoce, e mostarda no pão ciabata.
- PECHO AHUMADO: Peito bovino defumado no pão ciabata com fondue de queijo, picles e rúcula.
- LA BOMBONEIRA: Sanduiche de pernil suíno no pão ciabata com fondue de queijo, vinagrete e barbecue.
LOS PANCHOS:
- PANCHO DE SALSA CRIOLA: Hot dog argentino com a salsicha grelhada e molho vinagrete.
- PANCHO DE CHIMICHURI: Hot dog argentino com a salsicha grelhada e molho de chimichuri.
- PANCHO COM CHEDAR E BACON: Hot dog argentino com a salsicha grelhada, cheddar e bacon..
CORTES BOVINOS:
- MEDALHÃO CALLE54: Bombom em medalhão ao molho de 3 quejos. Acompanha papas fritas
- PAILLARD COM FETTUCCINE A SALSA BLANCA: Paillard de babybeef com fetuccine ao molho branco
- VACIO COM GORGONZOLA E PAPAS: Fraldinha com molho de gorgonzola e bolinho de batata frito
- BABY BEEF: Maciez e suculência do miolo da alcatra.
- BOMBOM: Pouca gordura, maciez, e sabor delicado.
- SHOULDER: Macio e saboroso, retirado do miolo da paleta do boi.
- COLITA DE CUADRIL: Maminha, macio e super marmorizado.
- LOMO: Filé mignon.
- BIFE DE CHORIZO: Miolo do contrafilé, macio e de sabor marcante.
- VACIO: Sabor, maciez e pouca gordura. Conhecido como fraldinha.
- OJO DE BIFE: Muito sabor e maciez da parte dianteira do contrafilé.
- COSTELA BOVINA: Temperada com molho da casa à base de cerveja e chimichurri.
- BABY BEEF À MILANESA
- BABY BEEF À PARMEGIANA: Mergulhado em molho de tomate e coberto com queijo gratinado
Endereço: Avenida Nove de Julho, 3333 - Anhangabaú - Jundiaí
(11)2222-1089
https://www.instagram.com/calle_54/
https://www.facebook.com/parrillacalle54
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): Restaurante Calle 54 / google - Fonte(s) Fotos: Refúgios no Interior
Data Última Alteração: 26/05/2022