Melhores Restaurantes em Jundiaí - Onde Comer em Jundiaí - SP

O charmoso RomaMia Restaurante, chegou em Jundiaí, interior de SP, com o propósito de trazer para a cidade uma comida italiana diferenciada, acessível e saborosa, desde 1998!

Restaurante italiano elegante com destaque à polenta com frango grelhado e molho pesto, massas e assados, iniciaram suas atividades em 1998. Ao longo dos anos, fizeram algumas adequações, tanto de espaço e estrutura, como de cardápio, de acordo com as sugestões dos seus clientes e as novidades e tendências do mercado, relacionados aos equipamentos e técnicas culinárias!

Em 2006, se mudaram para um endereço mais aconchegante e charmoso, onde se tornaram referência na cidade de Jundiaí. Até hoje, seguem na caminhada, sempre revendo o menu para deixá-lo mais atrativo. Contam com um cardápio completo, com massas, carnes, peixes e frutos do mar, além de entradas e sobremesas.

O diferencial está na oferta de rótulos de vinhos. São mais de 60 opções entre tintos e brancos, para degustar e vivenciar ótimas experiências. São um restaurante com excelente custo-benefício, para quem deseja aproveitar um toque de modernidade e tomar bons vinhos num ambiente charmoso. No RomaMia você encontra um ambiente agradável, tranquilo e perfeito para saborear os pratos com conforto e qualidade.

MENU A LA CARTE!

Entradas e Saladas:

  • Antepasto: cesto de pães, azeite aromatizado, azeitona, patê de gorgonzola, sardela, lula vinagrete e rolinhos de abobrinha recheados de tomate seco
  • Burrata: com tomatinhos confitados
  • Prato Espanhol: presunto cru e salame serranos, queijos manchego e ibérico
  • Presunto cru e Grana Padano
  • Carpaccio: com lascas de grana padano, alcaparra, alcachofra e rúcula
  • Arancini: bolinho de risoto recheado de muçarela e mortadela
  • Bruschetta Tradicional: tomate, muçarela de búfala e manjericão
  • Bruschetta da Casa: Presunto cru, queijo brie e aspargo fresco
  • Salada Verde com Brie: mix de folhas, queijo brie quente ao molho de mel e nozes tostadas
  • Salada Caprese: alface, rúcula, tomate, muçarela de búfala e pesto de manjericão

Risoto e Massas:

  • Risoto: Camarão, manga e queijo camembert
  • Penne com tiras de mignon e rúcula: molho de mostarda Dijon e erva doce
  • Penne com camarão e aspargo fresco: molho de queijo mascarpone
  • Spaghetti Carbonara clássico: gema, parmesão, bacon e pimenta do reino
  • Fettuccine ao ragu de pato e shitake
  • Fettuccine com frutos do mar
  • Fusilli artesanal: molho Calabresa
  • Ravioli de muçarela de búfala: molho tomate fresco e manjericão
  • Torteloni de carne assada Amatriciana: molho tomate fresco, bacon, parmesão e manjericão
  • Cappelletti de carne: molho quatro queijos
  • Gnocchi ragu de costela
  • Lasagna: molhos: Bolognese, Gratinati, Quattro Formaggi e Sugo

Horários de Funcionamento:

Segunda-feira: Fechado        

Terça-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00

Quarta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00

Quinta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00

Sexta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00

Sábado: 12:00–15:00, 19:00–23:00

Domingo: 12:00–15:30

Endereço: Rua Barão de Teffé, 572 - Parque do Colégio - Jundiaí

(11)4521-5339

(11)93425-1528

https://romamia.com.br/

https://www.instagram.com/romamiarestaurante/

https://www.facebook.com/romamiarestaurante/


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): RomaMia Restaurante / Google - Fonte(s) Fotos: Roma Mia Restaurante / Turismo Jundiaí - Prefeitura de Jundiaí / TripAdvisor
Data Última Alteração: 28/04/2022