SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
Sobre: A adega é administrada pelo Sr. Raphael Sibinel, que é a terceira geração da família. Ele vêm mantendo a tradição de produzir vinho desde 1931. Os avós do Sr. Rafael vieram de Treviso na Itália, e seu pai o Sr. Santo Sibinel, nasceu em 1904, já no bairro Caxambu em Jundiaí. O Sr. Raphael conta que, desde pequeno, já ajudava o pai na produção de vinho, que era produzido no mesmo local que hoje ele ainda faz seu vinho. Segundo ele, a família chegou a produzir cerca de 25.000 litros de vinho que eram colocados em barris e vendidos na cidade São Paulo. A família ainda planta uvas, na propriedade no bairro Caxambu e produz diferentes tipos de vinhos que podem ser encontrados na adega.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Avenida Humberto Cereser, 3500 - Caxambu - Jundiaí
(11)4584-1150
(11)9995-4165