SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
Sobre: Alimentos selecionados e de alta qualidade. O molho de tomate é elaborado unicamente de tomates frescos. Não se usa polpas, extratos ou molhos prontos. São quase 2 toneladas ao mês do fruto fresco selecionado. As massas seguem a antiga receita da família, utilizando apenas farinha de trigo grano duro, semolina e ovos. Em números, são utilizados 1 tonelada de trigo e mais de 8 mil ovos, por mês. Ainda são 600 quilos para o famoso frango a passarinho, incluindo as asinhas que são servidas toda sexta no rodízio de massas. E o melhor parmegiana do Brasil? São 500 quilos de filet mignon. Tudo regado ao famoso vinho, elaborado pela família há 3 gerações. Não é um simples prato, é uma comida elaborada com dedicação e principalmente amor, fórmula de sucesso da família.
Café da manhã: O Restaurante Família Brunholi, serve todos os sábados e domingos, das 8h às 11h30, mais de 60 itens entre doces, salgados, pães, frios, acompanhamentos e bebidas.
Ambiente: Equipe respeitosa e atenciosa, com um atendimento de excelência. Ambiente acolhedor para todas as faixas etárias, de fácil acesso e de muito bom gosto. O armazém é recheado de produtos deliciosos que são uma ótima lembrança do lugar e, também, uma opção diferenciada de presente. Ótimo tempero, molhos são fantásticos e tudo preparado com muito carinho. Serve Almoço e Jantar à la carte.
Horário de funcionamento: Terça, quinta e domingo 11h30 às 16h./ Sexta das 11h30 às 16h e das 19h30 às 23h./ Sábado das 11h30 às 23h.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Avenida Humberto Cereser, 5900 - Caxambu - Jundiaí
(11)4584-1219
https://villabrunholi.minhalojanouol.com.br/