Okone Sushi Ubatuba - SP
Sobre: A receita de sucesso do Okone Sushi e Cevicheria é simples, basta ter paixão pelo que se propõe a fazer,dedicação ao que se faz, ousadia, amizade, honestidade e respeito.
Foi seguindo esse norte que o artista plástico Jairo Cavalcante, no ano de 2007, após sua segunda temporada vivendo de arte na Europa, decidiu deixar as tintas de lado e dedicar se a outra paixão de infância, a gastronomia. De volta ao Brasil, formou se em um curso do Senac de São Paulo "Culinária japonesa pratos frios", ministrado por um dos melhores chefs de cozinha oriental no país, Marcos Hama. Com o conhecimento adquirido com o mestre Hama, e sua vivencia de mais de 20 anos no ramo, mirou seu foco na cozinha japonesa de fusão.
Com amplo conhecimento de técnicas das cozinhas francesa, mexicana, portuguesa, peruana, tailandesa e italiana, em companhia de seu grande amigo e também sushiman, Péricles Bernardes, criaram o Okone. A casa que começou como "temakeria", por isso o nome, não demorou para se tornar referência na cidade de Ubatuba, litoral norte de São Paulo. Os temakis fartos de recheio, com alga crocante e arroz de alta qualidade,com tempero na medida certa, virou sucesso na cidade.
Mais tarde vieram os combinados e os sushis fusion, criações como o Tex Mex, mix de japão e mexico, Uramaki do chef (recheio de salmão, cream cheese, morango e azeitona preta azapa, Carpaccio de salmão com mostarda dijon e tarê entre outras delícias exclusivas Okone. O ceviche é uma das especialidades do chef, que aperfeiçou a iguaria em viagem recente ao Peru.
Em setembro de 2012 o Okone cresceu mais ainda, passou a ter um bar de alta qualidade e um espaço especial para os amantes da cozinha mexicana, nasceu o Okone Espaço Mexicano. Esse espaço foi criado para atender com alta qualidade amantes da cozinha mexicana e os que não simpatizam muito com a culinária japonesa, aumentando assim o leque de opções da casa.
O menu criado pelo chef, com alguns dos tradiconais pratos mexicanos como Burritos, Tacos, Nachos e Quesadillas, ganharam a companhia de delícias exclusivas como o Nachos Okone mix (Salmão picado, shoyu japonês, limão siciliano, abacate, ervas frescas, cebola roxa, pimenta jalapeño, flor de sal e azeite virgem extra, Taco Salmão Spyce entre outros, tornaram se sucesso imediato.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Autor(a): Sara de Barros Aparecido Fonte(s): facebook - Fonte(s) Fotos: facebook
Data Última Alteração: 09/08/2021
Endereço: Av. Leovigildo Dias Vieira, 752 - Itaguá - Ubatuba
(12)3836-1796
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