SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
Sobre
Para quem gosta de queijo, a Queijaria Belafazenda é o programa ideal.
A queijaria fundada em 2017 por Carolina Vilhena, veterinária de formação que decidiu dedicar-se exclusivamente aos queijos, está localizada na cidade de Bofete, na região Oeste do Estado, a 198km da capital. A queijeira trabalha com leite de vacas Jersey da sua própria criação e fabrica queijos de leite cru fermentados com kefir.
A marca oferece variedades como o Azul de Bofete, queijo azul de massa mole e aroma marcante, e o Bem Brasil Rústico, de massa mole e casca mofada, ligeiramente ácido, ambos maturados por 60 dias. Já o Soberano, tem massa prensada e não cozida, o que resulta em um queijo firme, com aroma que remete à amêndoas, oferecido em peças de 5kg, maturadas por 6 meses a 1 ano, ou de 1kg, que maturam por 90 dias.
Todos os queijos são feitos com ingredientes orgânicos.
Horários de Funcionamento
Aberta para degustação e venda de queijos aos sábados das 8h às 11h, mediante agendamento prévio.
Também é possível comprar produtos pelo site e retirar na fazenda no mesmo horário.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Queijaria Belafazenda, s/n - unnamed - Bofete
(11)99767-8187