Saiba mais sobre: Notícias Sobre Turismo
SIGA-NOS
Saiba mais sobre: Notícias Sobre Turismo
Os campistas terão até 16 de abril para experimentar os melhores restaurantes sofisticados e de alta gastronomia de Campinas, cidade do interior de São Paulo, todos com preços mais acessíveis ao público.
Desde essa última quinta-feira (16/03), o festival Campinas Restaurant Week volta a acontecer. Os campistas terão até 16 de abril para experimentar a melhor alta gastronomia da cidade a preços mais acessíveis nos muitos restaurantes chiques da cidade. A edição deste ano, intitulada "Heranças históricas", está vendendo menus de almoço com tudo incluído (entrada, prato principal e sobremesa) por R$49,90 e menus de jantar por R$64,90.
Quase 30 restaurantes de Campinas, Valinhos, Indaiatuba e Jundiaí estarão participando do festival. As culinárias representadas vão desde a tradicional culinária brasileira até a italiana, argentina, mexicana e japonesa, além de diversas outras especialidades regionais (veja os restaurantes participantes abaixo).
Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar) – pratos aclamados pelo público participante que não podem ficar de fora do menu
Plus: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) – pratos com ingredientes ainda mais especiais com um toque de sofisticação
Premium: R$ 69,00 (almoço) e R$ 99,00 (jantar) – opções com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo.
Os clientes podem consultar o cardápio de cada restaurante participante consultando o site do evento.
“A ideia desta edição é trazer a oportunidade para que os restaurantes se inspirem e explorem receitas, ingredientes, hábitos e técnicas que foram deixadas como herança culinária pelos vários povos que nos construíram e influenciaram em aspectos culturais e gastronômicos, que compõem a nossa cozinha”, explicou Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.
Valinhos: Laura e Francesco Cucina Italiana (Italiana)
Jundiaí: Calle 54 (Carnes e Grelhados)
Indaiatuba: Saltoral Gastronomia (Autoral)
O Brasil Restaurant Week está forte há mais de 16 anos e cresceu para se tornar um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de aumentar a demanda e a oferta de alimentos de alta qualidade, o evento serve para acelerar a indústria de restaurantes em épocas de baixa do ano. Assim, os melhores restaurantes preparam um menu temático para o evento, completo com harmonizações específicas e preço fixo, para proporcionar aos seus clientes uma refeição memorável a um preço acessível.
17ª Campinas Restaurant Week
Quando: 16 de março a 16 de abril de 2023
Restaurantes participantes e menus: acesse https://restaurantweek.com.br/
Fonte(s): FONTES TEXTO: ACidadeOn FONTES IMAGENS:
Estudante de Psicologia, bilíngue, coordenadora de processos, trabalha escrevendo artigos direcionados ao Turismo a mais de 3 anos! Falante (demais), fã de viajar, amante de bons filmes e viciada em escutar música.