Saiba mais sobre: Onde Comer SP e Interior
SIGA-NOS
Saiba mais sobre: Onde Comer SP e Interior
Mais conhecida como a cidade da Festa do Peão de Boiadeiro, Barretos está localizada há pouco mais de 425 km da capital. Durante quase todo o ano o município é tranquilo, mas durante a segunda quinzena de agosto se transforma nos palcos de um dos maiores eventos country do País.
A Festa que deu fama e renome a cidade tem duração de duas semanas com rodeios, shows de música sertaneja, além de um tradicional concurso de tocadores de berrante. O Evento é realizado no Parque do Peão de Boiadeiro, mais conhecido como Barretão. O local é o maior complexo de exposições em operação no Brasil. Neste ano, a festa ocorre entre os dias 20 e 30 de agosto.
Mas não é só da festa que a cidade vive, Barretos conta com lugares para passeios ao ar livre, como a Região dos Lagos. Excelente para atividades físicas, local possui pista de caminhada, academia ao ar livre, quiosques com água de coco e ainda é possível pescar.
Outro lugar importante para visitar é o Museu Histórico, Artístico e Folclórico Ruy Menezes, mais conhecido como Palácio das Águias. O prédio, construído no século passado, conta com uma arquitetura nobre e simétrica, com uma escadaria que invade a calçada e torres nos cantos que lembram castelos medievais.
Além disso, as tradições religiosas são muito fortes, já que o papel da Igreja foi importante na construção da cidade, pois as terras eram da Paróquia. A Catedral do Divino Espírito Santo, no centro da Cidade é um dos pontos mais visitados pelos turistas. A igreja é um obra no estilo romano, com linhas soberbas e colunas olímpicas.
Além de suas divertidas atrações turísticas, e lugares para visitar, Barretos reserva diversos destinos gastronômicos, que variam do churrasco à comida brasileira e japonesa. Se você procura onde comer após seu passeio ou durante sua estadia na cidade, o Refúgios no Interior selecionou os melhores lugares para matar sua fome, que irão agradar todos os tipos de público e paladares. Confira!
É um restaurante do tipo churrascaria com ambiente confortável e familiar, serviço de alta qualidade, atendimento acolhedor e alimentos selecionados. Rodízio com carnes nobres, pratos quentes, saladas e frios, queijos, comida japonesa e sobremesas variadas. Para os apreciadores de rodízio variado, esta é uma ótima opção para o almoço.
Um dos mais tradicionais restaurantes de Barretos- SP, especializados em Frutos do Mar, mas também tem pratos executivos e fazem delivery. Uma gastronomia que trás na bagagem 62 anos de tradição. Culinária especializada em peixes e frutos do mar, se adequou ao gosto do cliente, trazendo pratos executivos e filés, agrandando assim todos os gostos.
Variedade em pizzas nas opções tradicionais e destaque aos queijos e cogumelos, vinhos e ambiente rústico. As raízes deste empreendimento de sucesso estão fincadas na forte ligação da Família Covizzi com a gastronomia italiana, há várias gerações. Proveniente da região Rovigo, ao norte da Itália, os Covizzi chegaram ao Brasil no início do século XX em busca de prosperidade e uma vida mais feliz longe das guerras que assolavam a Europa.
Água Doce Restaurante e Cachaçaria
A rede de restaurantes Água Doce foi fundada por Delfino Golfeto em Tupã, interior paulista, em 1990. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades.
O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.
Os restaurantes proporcionam espaço aconchegante, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho.
Fonte(s): refugiosnointerior.com.br
Estudante de Música, Percussionista, adoro viajar e escrever sobre minhas experiências.