Saiba mais sobre: Onde Comer SP e Interior
SIGA-NOS
Saiba mais sobre: Onde Comer SP e Interior
O wine bar, que já é uma famosa estratégia para vender vinhos em taça nos EUA e na Europa, está conquistando cada dia mais os brasileiros.
Em São Paulo, no Bairro Pinheiro os amigos Máurio Galera e Tiago Trigo saíram da comunicação e juntaram as paixões por panificação e vinho para criar o Andolini Pão & Vinho, com inspiração nos alimentos mais antigos do universo, e o preparo ímpar da cozinha Andolini aliado a uma curadoria de queijos, embutidos e vinhos sensacionais.
Tiago, jornalista de formação, decidiu empreender no mundo dos vinhos depois de visitar um punhado de vinícolas em Mendonza, na Argentina. Após uma bem-sucedida experiência com delivery de vinhos na pandemia, ele se uniu ao amigo e também jornalista Máurio Galera, que tinha acabado de se formar padeiro, para abrir o wine bar que vende vinhos em taças e deliciosos pães.
Da cozinha saem tábuas de queijos e charcutaria, acompanhado pelo pão italiano feito na casa, fatia de tortano, bruschettas, além da focaccia, sucesso da casa e claro para acompanhar, bons vinhos.
O wine bar é um novo conceito de espaço gastronômico que surge com uma proposta diferenciada. Ele oferece preferencialmente, vinhos em taça de diversos países, sem desperdício e proporcionando momentos únicos aos seus frequentadores.
O objetivo do wine bar é fazer do lugar um ponto de encontro não apenas para beber e socializar, e sim, para aprender mais sobre a arte que há por trás de uma boa taça de vinho.
Alguns, no entanto, também servem outros tipos de bebida, mas o diferencial são os vinhos em taça e petiscos que harmonizam entre si.
Tomar um bom vinho é sempre muito bom, em São Paulo você encontra diversos Wine Bars confira abaixo:
Andolini Pão & Vinho:
ENDEREÇO:Rua Oscar Freire, 2304 - CEP 05409-011 - Pinheiros (A uma quadra do metrô Sumaré)
HORÁRIO: Terça a Quinta; das 17h às 22h30 e Sexta e Sábado;das 17h às 23h30
CONTATO: 11 93412-2304 (Whatsapp)
Fonte(s): https://www.axioscomex.com.br/ - https://www.guiadasemana.com.br/
Criadora do Refúgios no Interior, começou a escrever artigos e desenvolver sites em 2005, e nunca mais parou! Cria conteúdo direcionado ao Turismo a mais de 3 anos, e acredite, por aqui a chefe também trabalha! Empreendedora, Escritora do livro "Itupeva - Nossa 'Cascata Pequena', publicado em 2022, viajante e fã de MPB.