Ubatuba é capaz de agradar a todos os turistas, tanto os que preferem se isolar em uma faixa de areia praticamente exclusiva quanto os que não abrem mão de um bom quiosque com música, comida e bebida sempre gelada à mão.
Encravada entre a serra e o mar, Ubatuba é um dos mais espetaculares e bem preservados destinos do Litoral Norte de São Paulo. E serão necessárias muitas viagens para conhecer as mais de cem praias que recheiam o cenário recortado desse pedacinho da Serra do Mar. Ubatuba encanta com praias ainda desertas e de natureza quase intocada, muitas com acesso fácil e outras com lindas trilhas em meio à Mata Atlântica.
Ubatuba é capaz de agradar a todos os turistas, tanto os que preferem se isolar em uma faixa de areia praticamente exclusiva quanto os que não abrem mão de um bom quiosque com música, comida e bebida sempre gelada à mão. Ser um destino para todos é o que há de melhor em Ubatuba. E temos a certeza de que Ubatuba também é para você.
Para aproveitar o melhor que a cidade tem a oferecer, confira os melhores lugares para comer durante sua estadia na cidade, que deixaram sua viagem ainda mais agradável e gostosa.
Restaurante O Capitão
Restaurante em Ubatuba para toda família com opções de pratos à la carte, pizza e lanches artesanais. Nos destaques do capitão estão:
Panceta Crocante - acompanha vinagrete, farofa, mandioca frita e geleia de pimenta;
Strogonoff de camarão- Camarões sete barbas e rosa médio flambados no conhaque e finalizado com creme de leite, catchup, mostarda e molho de tomate.
Costela à Moda da Casa- Desossada, fica marinando por horas no tempero e após rechear com calabresa, bacon e cenoura vai para o forno à lenha por 12 horas durante a noite.
Vinagrete de frutos do mar- Camarões rosa, 7 barbas, lula, marisco e o tradicional vinagrete.
Restaurante, pizzaria e bar em Ubatuba. Gastronomia única, unindo requinte, sabor e beleza. Ambiente espetacular e pronto para acolher você e sua família. Conheça o cardápio e se surpreenda com os sabores. Peça também pelo Delivery.
Imagina um fim de tarde no sítio. Aquele momento de paz, calmo, onde os raios de sol brilham dourado.
É bom né? É esse sentimento que a sobremesa Fim de Tarde no Sítio passa! Um maravilhoso pastel de banana polvilhado com açúcar e canela, acompanhado de merengue tostado, terrinha de castanhas, doce de leite e sorvete artesanal. Para alguns, o paraíso é como uma praia intocada e deserta, para outros é em lugar como um sítio, e essa sobremesa é o paraíso na terra.
O Mangarito é uma lanchonete que preza pela culinária artesanal. Priorizam a utilização de ingredientes frescos, orgânicos e não industrializados. No cardápio buscam trabalhar de acordo com a sazonalidade e com produtos regionais, sempre valorizando os pequenos produtores locais.
Buscam trabalhar também com as plantas alimentícias não convencionais, conhecidas como PANCs. No cardápio você vai encontrar pratos com a urtiga e com a Ora - Pró - Nobis por exemplo. Serve desde opções de comidinhas, refeições, porções e lanches rápidos. Os vegetarianos e veganos também são super contemplados.
Os molhos, geleias, maioneses e até o ketchup são feitos na casa. Você também não pode deixar de experimentar o refrigerante caseiro, preparado a partir de chá fresco e açúcar orgânico.
Aproveite o melhor de
Ubatuba na Ilha dos Pescadores: seus sabores, costumes, tradições e respeito a natureza e a sustentabilidade local. Vá pro Limoeiro! O Limoeiro é um restaurante de produtos locais e frescos, porções, sandubas e pratos a la carte, peixes e frutos do mar. Tem opções vegetarianas, cervejas artesanais, drinks autorais. Leve seus filhos para experimentar sua gastronomia. Seu pet também é bem vindo.
Comida por quilo com carnes grelhadas, comida japonesa, sobremesas e muito mais. Na Orla do Itaguá.
Restaurante Alecrim, comida por quilo de qualidade com uma ampla variedade de opções à sua disposição. Tem carnes grelhadas, sushi, sobremesas deliciosas e muito mais, tudo em um só lugar.
Especialidade em massas (de fabricação própria), variedade de vinhos, cervejas, pizzas e pratos. Localizado de frente para a maravilhosa baía de
Ubatuba/SP, o Restaurante Perequim há 40 anos serve a seus clientes e amigos as melhores massas, pães, molhos, antepastos, todos de fabricação própria.
O tradicional Gnocchi da Sorte- Esse famoso prato italiano tem data marcada para ser degustado, todo dia 29 de cada mês e, segundo a lenda, consumi-lo neste dia traz sorte e fortuna. Parmegiana, Pizzas, entre outros pratos.
Jundu Praia Bar na praia do Prumirim oferece os melhores drinks, porções e pratos em um local privilegiado com um visual insuperável de tirar o fôlego!
Surpreenda-se com nossa tradicional culinária caiçara. Especializado em frutos do mar, colocam a prova o toque das especiarias nativas, a pureza do mar e a delicadeza das frutas e legumes. Além de harmonizar essa experiência com nossos coquetéis autorais e releituras que vem trazendo alegria e satisfação de todos que o provam. Tudo isso em um ambiente marcante e acolhedor, com seu charme em cada detalhe.
Fonte(s): guia.melhoresdestinos.com.br/ refugiosnointerior.com.br
O JEITO FÁCIL E ECONÔMICO DE VIAJAR E CONHECER TODO O ESTADO DE SÃO PAULO. SÃO 645 CIDADES PARA VOCÊ ESCOLHER ONDE COMER, VISITAR E HOSPEDAR EM UM ÚNICO LUGAR.