Restaurante Vittoria Osteria & Carni em Jundiaí - SP
O charmoso Restaurante Vittoria Osteria & Carni, localizado em Jundiaí, interior de SP, oferece um cardápio de essência simples, típico das tradicionais osterias italianas, porém elaborado com os melhores ingredientes do mercado!
Seus grelhados de cortes nobres de Black Angus e pescados são, evidentemente, as atrações principais, é o atrativo de todos que passam no local para experimentar. Entretanto, o Vittoria também oferece uma interessante alternância quinzenal de “primi piatti” e acompanhamentos para seus grelhados, de modo que seus clientes possam estar sempre provando novos sabores da Itália e de tradicionais acompanhamentos da cozinha mundial e brasileira, tão influenciados pela culinária italiana.
Em sua ampla carta de vinhos há sempre diversas alternativas para harmonizar perfeitamente pratos e vinhos. Vittoria está associado a conquistas e comemorações. Cada novo dia é uma conquista, cada aniversário, evento ou marco durante a vida merecem ser celebrados.
CARDÁPIO!
ANTIPASTO: Pão italiano, focaccia de alecrim, caponata, manteiga, pasta de alho e sour cream.
PER INIZIARE:
- Carne cruda: Deliciosa receita medieval de tartar de Piemonte, que combina carne crua picada na ponta da faca com temperos regionais, acompanhada por fritas da Toscana.
- Linguiça Vittoria: Linguiça artesanal temperada com ervas acompanhada por geléia de pimenta.
- Polenta Brustolada: Fatia de polenta grelhada na chapa, acompanhada de tomate concassé e generosamente salpicada com queijo parmesão.
- Fritas da Toscana: Crocantes batatas fritas com sálvia e alho.
- Crocchetta: Croquetes macios de carne suína desfiada, servidos com geleia de pimenta e alioli.
- Bruschetta Vittoria: Duas bruschettas crocantes cobertas com tomate e presunto cru, um clássico por toda a Itália.
- Bruschetta di Salmone: Duas Bruschettas crocantes montadas por lascas de salmão curado na casa, sour cream, fatias de pepino e raspas de limão siciliano.
- Bruschetta di Funghi: Duas Bruschettas crocantes preparadas com delicioso mix de cogumelos frescos.
- Burrata: Delicioso queijo mozarela cremoso servido com tomates confitados e pesto de manjericão
- Tartar de Salmão: Salmão picado na ponta da faca, temperado com mostarda, raspas de limão siciliano, sour cream e suco de limão. Acompanha salada verde.
INSALATE:
- Insalata Roquefort: Alface, rúcula, queijo roquefort, nozes, pêra e lascas de parmesão.
- Insalata Caprese: Tomate, mozarela de bufala e pesto de manjericão.
- Insalata Vittoria: Alface americana, rúcula, cenoura, pepino, salmão curado, sour cream e raspas de limão siciliano.
PASTE E RISOTTI:
- Tagliateli pomodoro e basílico
- Gnocchi al gorgonzola
- Ravioli di 4 formaggi ao molho branco trufado, crisps de presunto cru e parmesão
- Risotto com ragú de ossobuco
- Risotto de funghi porcini
- Risoto de Camarões, Alho Poró e molho suave de tomate
- Risotto com queijo brie, presunto de parma e rúcula
- Risotto com radicchio, pancetta, alecrim e vinho tinto
- Risotto de frutos do mar e Polvo grelhado
DALLA NOSTRA GRIGLIA:
- Bombom de Alcatra: Delicioso corte magro do coração do alcatra, recomendado para aqueles que preferem evitar aquela gordurinha. (250g)
- Entrecôte (Ancho): Tenro corte da parte dianteira do contra-filé, marmorizado e macio. (300g)
- Costelette (Prime rib) (2 pessoas): Corte do filé da costela com osso, que lhe assegura um sabor todo especial. (500g)
- Bisteca alla Fiorentina (3 pessoas ): Suculenta bisteca num corte típico de Florença: 1000g de carne, 5cm de espessura, preparada no perfume de Chianti.
- Carré de Agnello (Cordeiro): Corte da costela suavemente temperado e grelhado ao ponto certo, acompanhado de molho de ervas com um leve toque de hortelã. (250g)
- Pollo alla Vittoria: Filé de peito de frango grelhado e suculento, ao tempero de alecrim, laranja, sálvia, vinho branco e manjerona. (250g)
- Salmone alla Griglia: Filé de salmão cuidadosamente assado na grelha, temperado com manteiga e limão. (250g)
- Pesce del Giorno: Filé do peixe do dia, grelhado e acompanhado por molho de ervas. (250g)
DOLCI:
- Pudim de doce de leite
- Crème Brulée
- Gelatti
- Cheesecake com calda de frutas vermelhas
- Petit Gateau de chocolate com sorvete de nata
- Tiramisù
- Frutas do dia
Horários de Funcionamento:
Segunda-feira: Fechado
Terça-feira: 19:00–22:30
Quarta-feira: 19:00–22:30
Quinta-feira: 18:00–22:30
Sexta-feira: 18:00–22:30
Sábado: 12:00–15:00, 19:00–22:30
Domingo: 12:00–16:00
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Autor(a): Luana Fonte(s): Restaurante Vittoria Osteria & Carni / Google - Fonte(s) Fotos: Vittoria Osteria & Carni / Tripadvisor /
Data Última Alteração: 21/02/2022
Endereço: Rua São Lázaro, 510 - Jardim Morumbi - Jundiaí
(11)4586-4070
(11)93250-0501
https://vittoriaosteria.com.br/
https://www.instagram.com/vittoriaosteria/
https://www.facebook.com/vittoriaosteria/