SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
Sobre: Casa do Brooklin, aberta em 2002 com um ambiente rústico e muito aconchegante, atendimento prima pela eficiência e simpatia, sempre preocupados com a sua satisfação.
No cardápio você vai encontrar aves, peixes e, é claro, uma grande variedade de carnes argentinas e uruguaias que são provenientes de animais Red Angus, Black Angus e Hereford. Sazonalmente trabalham também com cortes de Wagyu, raça japonesa da qual é extraído o kobe Beef, famoso por ser a carne mais macia e saborosa do mundo. Tudo assado em Parrilla Argentina. Para provar essa iguaria (Wagyu – Kobe Beef), ligue na casa e confira o corte atual. Uns dos poucos Restaurantes Argentinos de São Paulo que servem Kobe Beef (Wagyu) assado na Parrilla Argentina. Além disso, uma deliciosa variedade de acompanhamentos compõem o cardápio, em sua maioria preparado também em Parrilla Argentina.
No Portucho tudo é feito com muito carinho e capricho, um exemplo disso é a nossa cerveja artesanal que leva o nome do restaurante, uma IPA desenvolvida exclusivamente para o Portucho. O ambiente é excelente para casais, amigos, negócios e famílias, com atenção especial às crianças, que encontram um cardápio infantil exclusivo para elas, com grande parte grelhado em Parrilla Argentina, e o espaço kids com recreação infantil com monitores aos finais de semana.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Rua Pássaros e Flores, 239 - Brooklin Novo - São Paulo
(11)5542-3139