Melhores Restaurantes em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: Casa do Brooklin, aberta em 2002 com um ambiente rústico e muito aconchegante,  atendimento prima pela eficiência e simpatia, sempre preocupados com a sua satisfação.

No cardápio você vai encontrar aves, peixes e, é claro, uma grande variedade de carnes argentinas e uruguaias que são provenientes de animais Red Angus, Black Angus e Hereford. Sazonalmente trabalham também com cortes de Wagyu, raça japonesa da qual é extraído o kobe Beef, famoso por ser a carne mais macia e saborosa do mundo. Tudo assado em Parrilla Argentina. Para provar essa iguaria (Wagyu – Kobe Beef), ligue na casa e confira o corte atual. Uns dos poucos Restaurantes Argentinos de São Paulo que servem Kobe Beef (Wagyu) assado na Parrilla Argentina. Além disso, uma deliciosa variedade de acompanhamentos compõem o cardápio, em sua maioria preparado também em Parrilla Argentina.

No Portucho tudo é feito com muito carinho e capricho, um exemplo disso é a nossa cerveja artesanal que leva o nome do restaurante, uma IPA desenvolvida exclusivamente para o Portucho. O ambiente é excelente para casais, amigos, negócios e famílias, com atenção especial às crianças, que encontram um cardápio infantil exclusivo para elas, com grande parte grelhado em Parrilla Argentina, e o espaço kids com recreação infantil com monitores aos finais de semana. 

Endereço: Rua Pássaros e Flores, 239 - Brooklin Novo - São Paulo

(11)5542-3139

https://portucho.com.br/

https://www.instagram.com/portucho/

https://www.facebook.com/portucho


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): portucho.com.br - Fonte(s) Fotos: portucho.com.br
Data Última Alteração: 25/10/2021