SIGA-NOS
"Vai Viajar no Estado de SP? Experimente nossas dicas de onde visitar, comer e hospedar em um único lugar!"
Copyright @ 2024 Refúgios no Interior de São Paulo - Todos os direitos reservados
A fascinante história de Chicago e de seus icônicos lugares e personalidades foi a inspiração para a criação de 'O' Burguer, em São Paulo, em agosto de 2014, que somou a paixão pela gastronomia ao desafio de promover um experimento diferente para um público cada vez mais exigente. Especializada em hambúrgueres recheados - com queijos ou molhos diversos - as carnes oferecem uma incrível variedade e, as receitas – únicas, com apresentações inusitadas e diferenciadas, formam um cardápio completo com fusão de comida molecular, proporcionando um delicado equilíbrio de sabores e surpreendendo em inovação.
'O' Burguer é baseado em uma gastronomia criativa que, com o desejo de surpreender em todo o sistema sensorial, proporciona muito mais que uma boa refeição, mas uma deliciosa nova experiência a cada mordida!
Responsabilidade social!
'O' Burguer abraçou a ADID, Associação para o Desenvolvimento Integral do Down, entidade sem fins lucrativos, que atua na formação e integração de pessoas com deficiência intelectual, especialmente a Síndrome de Down. A Associação é pioneira em pesquisas e aplicação de metodologias inclusivas, proporcionando meios e instrumentos para que os mais de 100 assistidos possam superar limites e ocupar seus lugares na sociedade de forma produtiva. Para atingir esse objetivo, atua em áreas interligadas, abrangendo apoio pedagógico, psicológico e profissionalizante, além de atividades direcionadas à cultura, artes e lazer.
Chef Cadu!
O Chef Cadú Alves, responsável por todo cardápio de 'O' Burguer, é graduado em marketing e gastronomia. Porém, costumava fazer da arte culinária um hobby, até que um dia foi convidado para participar de uma feira gastronômica onde mostrou deliciosos hambúrgueres. A aceitação do público foi tão grande que os lanches foram vendidos em tempo recorde.
Cadú continuou se aprimorando e participando de diversas feiras e eventos com um carrinho de mão adaptado e food truck. O chef foi buscar inspirações e depois de muitos cursos e laboratórios na cozinha – passando pela cozinha molecular – dedicou-se à cozinha contemporânea e ao segmento de carnes e hambúrgueres artesanais recheados, quando decidiu se especializar em harmonizar as melhores carnes, queijos e temperos, surpreendendo com suas receitas inovadoras.
* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Endereço: Av. Moaci, 806 - Moema - São Paulo
(11)5531-2716