Melhores Pizzarias em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: A Speranza de Moema, inaugurada em 1979, tem variados espaços para as diferentes celebrações: salões amplos, varanda coberta com ar intimista e jardim com fonte iluminada. A ampliação, concluída em 2006, também é assinada por Roberto Migotto.

Destaques: 

Pizza Margherita: É um ícone de Nápoles e, por consequência, da Speranza, que faz a genuína pizza napolitana. A Margherita é a nossa pizza clássica e a mais premiada de São Paulo.

Tostano: O genuíno pão de linguiça napolitano, que a família introduziu na gastronomia paulistana, em 1958. Macio e úmido, generosamente recheado com linguiça calabresa de primeira qualidade.

Pastiera di Grano: Receita exclusiva da família Tarallo, trazida ao Brasil em 1958 é um clássico e referência na gastronomia paulistana.

Vinhos: Há uma linha de vinhos de marca Speranza para acompanhar todos os pratos do cardápio.

 

Endereço: Av. Sabiá, 786 - Moema - São Paulo

(11)5051-1229

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Fonte(s): pizzaria.com.br - Fonte(s) Fotos: pizzaria.com.br
Data Última Alteração: 14/07/2021