Melhores Padarias em São Paulo - Onde Comer em São Paulo - SP

Sobre: Pão feito a mão, com atenção e toque do padeiro em cada massa. Os pães são assados em forno de lastro. Os pães são feitos com fermentação natural (levain, sourdough, massamadre). Sua diversidade de bactérias e leveduras caracterizam um sabor acentuado. Todo o processo é feito sem pressa, deixando que o fermento trabalhe no seu tempo e produza pães deliciosos, com miolo aerado e macio e casca crocante.  O pão básico leva apenas farinha, água e sal. Utilizam farinhas orgânicas de cultivo familiar e moídas em pedra. Sem aditivos químicos nem conservantes. 

Endereço: Rua Gonzaga Duque, 72 - Pompéia - São Paulo

(11)98396-9530

https://www.elpanaderopao.com/

https://www.instagram.com/elpanaderopao/

https://www.facebook.com/elpanaderopao/


* Valores e Horários informados nesta página podem ser alterados sem prévio aviso, recomendamos checar antecipadamente.
Fonte(s): elpanaderopao.com - Fonte(s) Fotos: facebook
Data Última Alteração: 24/05/2021