Saiba mais sobre: Notícias Sobre Turismo
SIGA-NOS
Saiba mais sobre: Notícias Sobre Turismo
O evento acontece neste próximo final de semana no Maxi Shopping, em Jundiaí, cidade do interior de São Paulo, com entrada gratuita e os melhores covers do Brasil! Do dia 16 a 18 de junho. Confira:
O mais conceituado festival de carnes do estado de São Paulo, Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ, está de volta a Jundiaí. O evento acontece de 16 a 18 de junho, no estacionamento do Maxi Shopping Jundiaí, com entrada gratuita.
O Festival Taurus é considerado um dos mais conceituados encontros gastronômicos do Estado de São Paulo, trazendo pratos assinados por 14 assadores e churrasqueiros. Cada um deles levará para Jundiaí sua maior especialidade gastronômica: carnes feitas na brasa, na parrilla, no bafo, no fogo de chão ou no pit smoker (equipamento de defumação).
Entre os pratos que são destaque no Festival, estão a costela fogo de chão de “Patrícia Sally”, Costela Defumada, Brisket e Panceta caramelizada do Bulls BBQ. Os visitantes poderão ainda se deliciar com costelinha barbecue e o burger do “Lion BBQ”, torresmo de rolo e pururuquinha do “O Bom e Velho Churrasco” e leitão espalmado do “Chef Dindo”.
Para quem prefere sanduíches, vale a pena conhecer o burger parrila, presente no cardápio do “Paraty Burger” e do Brasa BBQ Burger, e o burger defumado, do “Fumaça de Chef”. Além disso, o festival ainda terá cervejas e chopes artesanais, área kids, e shows ao vivo com os melhores covers do Brasil. O evento é pet friendly, ou seja, a presença de animais de estimação está garantida.
Sexta-feira (16):
Sábado (17):
Domingo (18):
Com a chegada do final de semana, os amantes de churrasco têm um motivo a mais para comemorar em Jundiaí. O aguardado Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ está de volta, prometendo três dias de sabor, aroma e diversão no Maxi Shopping.
Com entrada gratuita, esse evento é um verdadeiro paraíso para os apreciadores da gastronomia e da cultura do churrasco. Prepare-se para se deliciar com os cortes mais suculentos, os temperos mais irresistíveis e as técnicas mais autênticas, tudo preparado pelos talentosos churrasqueiros e assadores presentes no festival.
Fonte(s): FONTES TEXTO: Tribuna de Jundiaí || FONTES IMAGENS: Tribuna de Jundiaí / Divulgação /
Estudante de Psicologia, bilíngue, coordenadora de processos, trabalha escrevendo artigos direcionados ao Turismo a mais de 3 anos! Falante (demais), fã de viajar, amante de bons filmes e viciada em escutar música.