Turismo - Descubra onde comer um bom smash burguer em São Paulo


Descubra onde comer um bom smash burguer em São Paulo
Descubra onde comer um bom smash burguer em São Paulo
Descubra onde comer um bom smash burguer em São Paulo
Descubra onde comer um bom smash burguer em São Paulo

Você já ouviu falar em smash burguer? Menorzinhos, achatadinhos e muito gostosos. São a mais nova febre entre os fãs de hambúrgueres, uma linha de hambúrguer que está conquistando até mesmo os paladares mais puristas.

Geralmente entre 90g e 110g, o formato dispensa aro para ser moldado, a ideia é ficar do jeito que a carne se acomodar na chapa mesmo. Mais fininhos, não é raro ver mais de um empilhado entre um pão e outro, com mais de uma camada de molhos e toppings.

Mas para ser um smash de verdade é preciso ser prensado com uma espátula ou um peso, o que provoca a reação de Maillard e cria uma crosta caramelizada na carne que faz toda a diferença. Se ficar mais irregular, não tem problema — pelo contrário, é até um charme extra.

Inspirado nos primórdios do hambúrguer, os smashs estão fazendo sucesso entre todas as idades e relembrando a maneira e os ingredientes clássicos de se fazer hambúrguer. É comum que as hamburguerias smash tenham um tema e decoração retrô e os hambúrgueres sejam feitos à moda antiga, com ingredientes simples: o famoso pão, carne, queijo e salada, nada gourmet.

Então se você tem saudade dos tempos antigos, o smash burguer vai te conquistar e relembrar aquele saborzinho de infância. Tá esperando o que? Chega mais e confira essas deliciosidades que o Refúgios selecionou na cidade de São Paulo para matar sua fome. Confira!

Bullguer (Vila Nova Conceição)

Destino certeiro para os que procuram sanduíches bons e baratos, O Bullguer lançou tendência e iniciou um novo ciclo no mercado das hamburguerias paulistanas desde 2015. As louças, talheres e ingredientes exóticos das casas gourmets deram lugar à uma nova onda de sanduíches despretensiosos, que apostam nas combinações clássicas e são servidos de forma rápida, em embalagens descartáveis. São Pet Friendly, então passeie com seu animalzinho enquanto come um bom hambúrguer.

Patties Burguer

O lema deles é "Making burgers like old times". A 1ª Hamburgueria do Brasil especializada em Ultra smash. Com opções simples, mas deliciosas, inspiradas nos hambúgueres dos primórdios do McDonald's, o Patties é referência em Ultra smash e american cheese. É o simples, bem feito.

Hamburgueria do Seu Oswaldo

Hambúrgueria tradicional, criada em 1966 por Oswaldo Paolicchi. Uma das primeiras hambúrguerias de São Paulo, a primeira a criar um molho de tomate para acompanhar os lanches. Maionese e hambúrguer caseiros e receita guardada a sete chaves pelos funcionários. Fique atento, pois tudo na casa é à moda antiga, até a forma de pagamento que não aceita cartão de crédito.

Pão com Carne Hamburgueria

A Pão com Carne Hamburgueria mostrou-se uma hamburgueria que supera as expectativas. Focada no público apressado do Itaim que precisa comer rápido e sem gastar muito. Oferece um super hambúrguer em comparação a qualquer fast food conhecido que entrega rapidamente seus combos “mágicos”. A qualidade e o tamanho do hambúrguer são o grande sucesso da hamburgueria.

Consegue agradar também os amantes de hambúrguer, principalmente por ser uma ótima opção em custo-beneficio com hambúrguer artesanal. O conforto não é o ponto forte da casa e as filas nos horários do almoço são gigantes. Então, se estiver com a intenção de conhecer a casa e provar o hambúrguer apenas, fuja dos horários de pico e vai comer hambúrguer gostoso e descomplicado.

Jerônimo Burguer

Feitos na hora, só com ingredientes frescos e naturais. Pão do tipo brioche e quentinho, carne certificada prensada em chapa de aço carbono, que mantém a máxima suculência, queijo cheddar derretido, maionese do chef, alface, tomate e todo o sabor que você espera de um burger. O segredo do hambúrger está na quantidade perfeita de carne, que recebe o calor da chapa de aço carbono em altíssima temperatura, prensada pelo tempo exato, criando uma casquinha por fora, que faz com que a carne segure toda a sua suculência, seu sabor e suas melhores características.

Gostou desse artigo? Então confira mais destinos gastronômicos e compartilhe com aquele seu amigo que ama um burguer!

O conteúdo atendeu as suas expectativas? Se você tem alguma crítica ou sugestão pode nos enviar um e-mail que o Refúgios no Interior terá prazer em atendê-lo.

Que tal realizar sua reserva e economizar na sua viagem, através do Refúgios no Interior?

Dessa forma, além de contribuir conosco, você também fica por dentro de tudo relacionado ao turismo no Estado de São Paulo! Afinal esse é o nosso negócio rs... E como reservar sua hospedagem mais barata? É mais fácil do que parece! Você pode realizar sua reserva clicando no link dos nossos parceiros que sugerimos em cada artigo:

  • Reserve sua hospedagem Aqui! Booking

Viu só? Agilidade, praticidade e segurança em um só lugar.

O JEITO FÁCIL E ECONÔMICO DE VIAJAR EM TODO O ESTADO DE SÃO PAULO. SÃO 645 CIDADES PARA VOCÊ ESCOLHER ONDE COMER, VISITAR E HOSPEDAR EM UM ÚNICO LUGAR.

Booking.com
Quem escreve as dicas de viagem:
Escritora Sobre Turismo

Estudante de Música, Percussionista, adoro viajar e escrever sobre minhas experiências.