Saiba mais sobre: Notícias Sobre Turismo
SIGA-NOS
Saiba mais sobre: Notícias Sobre Turismo
Chegou em Jundiaí a maior rede de restaurantes de frutos do mar do Brasil: a Coco Bambu! A rede de restaurantes especializada em frutos do mar, anunciou um investimento de R$ 6 milhões em sua unidade jundiaiense, que foi inaugurada no dia 1 de novembro no JundiaíShopping, gerando 150 empregos diretos e indiretos. Ocupando 1,2 mil m², o restaurante terá capacidade para 350 lugares. A rede, que atualmente conta com 45 operações, pretende chegar a 110 unidades em todos os estados do Brasil, até 2025.
Os Restaurantes Coco Bambu possuem um amplo cardápio, com comidas e bebidas diferenciadas, feitas com os melhores ingredientes, pratos bem servidos, com valores acessíveis. Iniciaram as atividades no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis. As unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
Além de ser um referencial gastronômico, o Coco Bambu mais uma vez se reinventa e lança sua própria linha de produtos. São quatro rótulos especiais para acompanhar os pratos da casa. Um espumante, um vinho tinto, um vinho branco e uma saborosa cerveja.O empresário Afranio Barreira convidou a Vinícola Casa Valduga para elaborar seu espumante.
Já os vinhos são produzidos em conjunto com o enólogo Luiz Duarte, vinícola de mesmo nome, localizada na região do Alentejo em Portugal. A cerveja Coco Bambu fechou sua parceria com a WÄLS, marca que produz cervejas especiais com gostinho mineiro, como o próprio slogan diz “produzimos mais do que cervejas, criamos obras de arte”.
O projeto da unidade Jundiaí engloba ainda um palco para música ao vivo, e um bar americano e já está aceitando reserva de mesas. Então se você gosta de frutos do mar e sofisticação, já pode reservar sua mesa para não ficar de fora dessa novidade! Para mais destinos gastronômicos em Jundiaí, confira em “Onde Comer em Jundiaí” na pesquisa do Refúgios. E se você está visitando a cidade confira seus pontos turísticos e se divirta com sua família.
Gostou desse artigo? Então compartilhe com quem você ama e otimize sua viagem com o Refúgios no Interior.
Fonte(s): Fontes texto: Coco Bambu
Estudante de Música, Percussionista, adoro viajar e escrever sobre minhas experiências.